- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, warm und gut. Personal in der ganzen Anlage sehr freundlich und höflich. Die Anlage ist für ihr Alter gut, man sollte nicht alles sehr kritisch betrachten, es gab hier und da immer ein Mangel. Auch unsere Dusche war undicht und wurde nicht gleich behoben. Handtuch drauf und gut ist. Bei den Betten sollte das Hotel einiges nachholen, der Zustand der Matratzen war sehr grenzwärtig. Handtücher gab es jeden Tag neu, egal wo sich die „alten“ befanden. Familienzimmer war sauber und groß genug für 4 Personen. Wir haben das Zimmer ohne Probleme gewechselt, weil uns das erste Zimmer im Haupthaus in der 1. Etage zu dunkel war. Die Animateure haben viel Spaß gemacht nur das Abendprogramm ist nicht so unser Ding gewesen. Im Spabereich ist das Personal sehr auf den Verkauf weiterer Massageprogramme aus. Die Anwendung war gut aber auch nicht ganz billig. PVC Boden im Saunabereich… wer es mag….ich nicht. Fazit: Anlage mit kleinen Mängeln aber ein erholsamer Urlaub für uns alle.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Gäste , Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und hoffen Sie schon bald als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihre Vorschläge beurteilen und beachten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sahra Çelik Guest Relation Managerin scelik@belconti.com