- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Tennismannschaft angereist, um uns auf die Saison vorzubereiten. Folgendes fanden wir vor: Das gesamte Hotel war eine einzige Baustelle. Keine Ecke mit Ausnahme von Lobby, Wellnessbereich, Rezeption und Speisesaal war quasi „Urlauberbereit“, überall waren Bauarbeiter und Baulärm. Kein Außenpool war bis zu unserer Abreise (24.03.) mit Wasser gefüllt. Während im größeren die ganze Woche noch reparaturmäßig gefliest und gearbeitet wurde, waren in dem anderen die Winterrückstände noch nicht weggeräumt. Die ersten Tage war für das ganze Hotel nur eine Bar im Foyer geöffnet; erst auf unsere Intervention an der Rezeption wurde dann Mitte der Woche eine weitere Poolbar eröffnet. Sie können sich den Andrang bei einer 600 Zimmeranlage, in der zusätzlich die ganze Woche ein Kongress stattfand, vorstellen. Auf der ganzen Anlage war kein einziger Sonnenschirm oder eine Bedachungen aufgezogen. Die entsprechenden Gerüste wurden während der Woche entrostet und gestrichen. Reiseleitung vor Ort Fehlanzeige. Lediglich bei unserer Ankunft kam ein Vertreter der Agentur für eine Minute in den Bus und meinte, wir wären ja nur zum Tennisspielen da und sollten es uns gut gehen lassen. Um die Abholzeit zu erfahren, musste ich zahlreiche Gespräche in endlosen Warteschlangen führen. Daraufhin wurde dann ein Plan an die Rezeption gefaxt, damit wir informiert waren. In der Infomappe im Hotel waren noch Abholzeiten aus 2010. Reklamationen unsererseits konnten somit nur im Hotel platziert werden. Hier sagte man uns jedoch, dass der eigentliche Saisonstart erst Mitte April vorgesehen sei und somit die Bauarbeiten momentan regionalen Standard darstellen würden. Im Gegensatz dazu waren die Nachbarhotels jedoch alle bereits in Ordnung und hatten die Poolanlagen sauber und in Betrieb. Die Tennisplätze waren gepflegt und machten einen hervorragenden Eindruck. „Leider“ startete dort am 24. ein international besetztes Turnier um Weltranglistenpunkte, so dass die Verfügbarkeit der Plätze mit nahendem Turnierstart (einige Turnierspieler waren schon eine Woche vorher vor Ort) stark eingeschränkt wurde. Ab Samstag wäre für eine Woche ein Spielen überhaupt nicht mehr möglich gewesen. Sinnvoll für Feriengäste, die explizit deswegen in diese Anlage kommen?
- ZimmergrößeGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team