Das Hotel ist etwa 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist eine rießige Anlage. Als wir ankamen wurden wir schon herzlichst von der Gästebetreuerin empfangen. Sie spricht perfekt deutsch und hat uns gleich Infos zu dem Hotel gegeben. Von diesem Empfang waren wir schon mal richtig begeistert, weil wir es in anderen Hotels bisher noch nicht so erlebt haben. Wir hatten ein Low-Cost Zimmer gebucht und haben in Villa 6 ein wunderschönes Zimmer erhalten. Von der Größe war es absolut in Ordnung. Selbst unsere kleine Tochter hatte ein richtig großes Bett, also kein Zustellbett oder Sofa. Das war prima. Ansonsten war die Anlage sehr sehr gepflegt. Auch die Gärtner waren ständig in Aktion und haben den Rasen gemäht oder neue Beete bepflanzt usw. Sogar die Liegen am Pool wurden von den Putzfrauen morgens gereinigt. Das haben wir so auch noch nicht erlebt. Es waren Gäste aus vielen Ländern da. In unserer letzten Woche haben wir häufiger Deutsche und Österreicher gehört. Ansonsten waren auch ein paar Franzosen, Höllander, Serben, und Russen da. Letztendlich ist die Nationalität egal, denn wenn man ins Ausland reist, muss man einfach damit rechnen, dass nicht nur Deutsche im Hotel sind. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel hat unserer Meinung nach wirklich 5 Sterne verdient. Wir können es Jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Im Winter wird das Hotel für 2 Monate geschlossen und renoviert. Ein großes Dankeschön geht an unsere Gästebetreuerin Nihal. Sie hat sich sehr sehr bemüht und Danke nochmal für die Lutscher für Lina.
Die Größe unseres Zimmer war wirklich akzeptabel. Für 3 Personen hatten wir ein schönes Zimmer mit Balkon. Es gab einen Fernseher und eine Minibar. Wasser wurde immer aufgefüllt. Der Schrank hatte für uns 3 zu wenig Fächer, aber wir haben uns anderweitig geholfen. Von dem her kein Problem. Die Klimaanlage konnte man einschalten, wann man wollte. Egal ob man auf dem Zimmer war oder nicht. Das Bad war auch in Ordnung. Es hatte alles was wir brauchten.
Ein großes Lob geht an die Küche. Das Essen war super lecker. Vor dem Restaurant wurde jeden Abend gegrillt. An einem Stand gab es immer Fisch. Jeden Tag eine andere Sorte. An dem anderen Stand immer Fleisch und am dritten Stand wurde immer ein bißchen chinesisch gekocht. Ganz, ganz lecker. Im Restaurant gab es alles. Wenn hier jemand über die Küche meckert, den verstehen wir nicht. Es war von klein bis groß für jeden etwas dabei. Ansonsten gab es tagsüber an jeder Ecke was zum Essen. Entweder Snacks, wie Hamburger, Pommes und Pizza. Es gab auch ein Gözleme Zelt. Kuchen und Eis am Nachmittag. Für die Spätanreise und Frühabreise gab es an der Lobby auch etwas zum Essen. Also verhungern kann man in diesem Hotel nicht.
Wir können sagen, dass das Personal sehr freundlich war. Die Kellner haben sich immer viel Mühe gegeben. Teilweise haben sie schon die Getränke vor unserer Bestellung gebracht (das wussten sie noch vom Vorabend). Die Teller waren kaum leer, da stand schon ein Kellner da, um sie abzuräumen. Außerdem haben die meisten Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch bestens. Es war alles sehr sauber. In unserem Zimmer gab es keinen Schimmel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Einfach ideal zum Baden am Meer. Bis Belek sind es etwa 15 Gehminuten. Dort kann man ideal einkaufen. Wir haben unsere Einkäufe diesmal in Belek erledigt, weil wir bei 42°C tagsüber keine Lust auf Ausflüge hatten. Deswegen ist Belek in Ordnung auch wenn es ein bißchen teurer ist als zum Beispiel Antalya oder Manavgat.
Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Es war zwar nur ein kleines Team aber reichlich Auswahl an Aktivitäten. Z. Bsp. Boccia, Bogenschießen, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Bauchtanz, Poolgames uvm. Für die Kleinen gab es einen Miniclub und für die größeren Kinder den Teenagerclub. Es gab auch täglich Turniere bei denen man Urkunden gewinnen konnte. Für die Kinder sehr reizvoll. Abends gab es eine Minidisco und danach war Showtime. Anschließend gab es in der Disco sogar mal mal eine Schaumparty. In der Fiesta Bar wurde jeden Abend Live Musik gespielt. Die Bar war immer gut besucht. Am Strand und Pool standen viele Liegen mit Auflagen kostenlos zur Verfügung. Man musste nicht unbedingt reservieren, es sei denn man wollte genau diese Liege. Auch mittags hat man auf jeden Fall welche bekommen. Es war alles sauber. Wie bereits oben schon mal erwähnt, haben die Putzfrauen die Liegen morgens sogar gereinigt. Wir haben oft beobachtet, wie morgens ein Mitarbeiter die Wasserwerte des Pools geprüft hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin & Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team