Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Belconti Resort, ein Top Hotel in die Jahre gekommen!

Große liebevoll gestaltete Hotelanlage ehemals 5 Sterne.....mit großteils osteuropäischen Gästen die in der Nebensaison sprich Ende September das Durchschnittsalter kräftig anheben....aber auch viele junge Familien mit kleinen Kindern findet man Ende Sept vor ! Die Sauberkeit beurteile ich als durchnittlich was wohl auch damit zu tun hat , das man versucht das Hotel mit möglichst wenig Personal zu führen ! Das Hotel bietet ein all inclusive Angebot , was ja inzwischen bei den Hotels in Belek Standart ist ! Die Tipps gehen dieses mal an die Hotelleitung ! Macht aus dem Hotel das 5 Sterne Hotel das es einmal war ! Ist ja alles vorhanden nur müßte vor allem an der Gastronomie einiges verändert werden....modernisiert ! Die Bars brauchen alle eine neue Optik besonders aber die Disco ! Dazu ein paar mehr Angestellte auch bei der Animation...Kinderanimation ! Die Anlage sieht aus als ob da lange Zeit nichts mehr investiert wurde.. das mag auch damit zusammenhängen welche Zielgruppe man an Gästen hat ! In den Nachbarhotels Limak Arcadia Grida Village Magic life waterworld......ist die Gästestruktur besser gemischt !!!

• An der Rezepzion bekamen wir einen Zimmerschlüssel der von der optik her schon wirklich schlimm aussah...angekaut oder so....Kopfschüttel... Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,,bekamen ein kleines Zimmer mit 3 Betten einem ausreichenden Bad das war ok und einem sehr kleinen Balkon wo der mit 2 Stühlen und einem winzigen Tisch voll war....Ausblick aufs Gebirge ! Dachte zuerst so sieht ein super spar Zimmer aus^^ Möblierung ok schöner Fernseher Spiegel Mini-bar Klimaanlage.... Das es mit Zimmern auch anders geht zeigten uns Urlaubsbekannte^^.. die hatte ein Zimmer , das war wirklich extra-klasse...Balkon-Zimmer gebucht und bekamen ein Sahne Doppelzimmer mit Meerblick Jacuzzi.... Glück gehabt !

• Es gibt ein Hauptrestaurant da kann man morgens mittags und abends speisen...hinter der pool bar ein offenes Restaurant mit Pizza gebratenem Fisch hot dogs hamburgern pommes und auch landestypischem Essen....lecker... dazu einen extra Stand nähe Strand mit hot dogs und hamburgern... 10 Meter weg gibt es gözleme...also alles was das Herz begehrt ! Vielleicht sind wir von unseren letzten Aufenthalten an der türkischen Riviera verwöhnt...aber die allgemeine Präsentation der Speisen zu den Hauptmahlzeiten die ist sicherlich zu verbessern ! Das Essen war vom Geschmack und der Menge gut... die Vielfallt der angebotenen Speisen war auch in Ordnung ! Ab 16 Uhr gab es jeden Tag eine Std sehr leckeres Eis... an der pool bar nachmittags Kekse Kuchen und auch lecker getoastete Tomaten Käse Scheiben...prima !! ab 23Uhr30 noch was zu essen füe Nachtschwärmer ! Bei der Getränkeauswahl ging es bescheidener zu nicht einen Coktail inclusive .. was sonst eigentlich Standart ist ein paar Coktails anzubieten...Bier eine Sorte efes ... Raki Rum Whisky wodka.....in Verbindung mit cola und limo dazu Kaffee leckerer Cappuccino....das war es so ziemlich... Dazu zu unserer allgemeinen Verwunderung.....Armbändchen....zurück ins Mittelalter....die habe ich das letzte mal an Beleks Stränden 2004 gesehen im Adora Golf Resort....alle Nachbarhotels vom Belconti führen schon lange keine all inclusiv Bändchen mehr....warum also hier ???

• Einzig die Rezeption im Belconti beim ein-und ausschecken hat da eine besser Beurteilung verhindert....die war unterirdisch schlecht und nicht professionel ! Wer da näheres erfahren möchte maile mich an ! Keller und Animateure immer sehr freundlich sehr bemüht ..klasse und die waren wirklich den ganzen Tag auf den Beinen....an unterschiedlichen Stationen ! Beschwerden hatten wir keine , wir hätten nur gerne den Gästefragebogen ausgefüllt , doch der war leider nicht zu bekommen....ausverkauft ! Auf Anfrage sollten wir uns übers Internet melden... naja machte nicht den Eindruck als ob man etwas verbessern möchte ! Zimmerreinigung ok da gab es nichts zu meckern !

• Erstklassige Lage direkt am Meer...und zu Fuß nur etwa 10-15 min entfernt vom kleinen Städtchen Belek..... ein Besuch lohnt sich ...Samstag ist Basar auf dem Marktplatz bei der Moschee zudem gibt es schöne Motive für Fotos !! Fußballübertragungen soweit im Hotel nicht angeboten findet man auch in Belek !

Die Animation war vielseitig .... Sport Spiel Spannung.. was da alles angeboten wurde klasse.. und das ganze Programm mit nur 5 Animateuren....die waren sogar bis 24 Uhr bei der live Musik an der fiesta bar....wo verschiedene Interpreten gut bis weniger gute Musik anboten ! Abendveranstaltungen vom Animationsteam angeboten Mr belconti Mrs beloconti und couple...Paare diese shows waren lustig uns ansprechen.. dazu gab es eingekaufte shows... Ab 24 Uhr startete die disco hinter der pool bar.... sehr schön angelegt bischen versteckt um die Nachtruhe nicht zu stören , aber in einem bemitleidenswertem Zustand dazu die disco bar... traurig einfach traurig.... es gab Bier dazu standen 4 !!! Flaschen in den Regalen.. Whisky Wodga Rum und raki ! Ähnlich wie auch pool und fiesta bar schmucklos kein Grund da zu verweilen ! Die beiden pool schön angelegt dazu pool Wasser sauber mit klasse Temperatur nicht 27 Grad wie das Meer sondern klasse 22-23 Grad genau richtig ! Bloß die beiden langen Rutschen....sehr gefährlich da total stumpf... ich kam da nicht runter ohne stehen zu bleiben.. und das will was heißen bei 77 kilo und liegend^^ Das Kinder Dorf im Schlumpf Dorf Stil.. sieht super aus,, das Beste was ich in der Richtung je gesehen habe.... einfach toll !!! Sonnenüberdachiungen am pool und am Strand sehr gut.....Ligestühle gut... schön mit auflagen...dazu gabe es pro Person jeden Tag ein frisches Badetuch !

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Klaus

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team