Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Belconti Resort im November

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in einem tollen Zimmer. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war ein Teil von einem Familienzimmer, welches durch eine verschließbare Türe getrennt ist. Badezimmer war mit Wanne und Yaccuzi-Funktion. Ebenso im 2. (dazugehörige) Zimmer, dies war zudem etwas größer und mit Balkon. Sowohl das Zimmer als auch das Bad und das gesamte Hotel waren einwandfrei sauber. Es gibt einen Wellness- bzw. Spa-Bereich, welchen ich jedoch nicht genutzt sondern nur angeschaut habe. Man kann sich da sicher sehr gut erholen, war mir auf Grund meines sehr kurzen Aufenthalts leider nicht möglich. Restaurant war sehr gut. Es gibt reichlich Auswahl an allem was das Herz begehrt. Zum Frühstück auch Eier nach Wunsch gefertigt. (Rührei, Spiegelei usw.) Im All Inclusiv waren Getränke eingeschlossen. Ebenfalls kann man ein A la Carte Restaurant besuchen, dazu einfach an die Gästebetreuerin (Danke Cherry) wenden. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett und höflich zu jedem Gast und jederzeit behilflich. Deutsch wird gut verstanden und ebenfalls gesprochen. Es gibt eine Disco und ebenfalls ein „Bistro“, in welchem Abends Live-Musik spielt. Es ist nett, aber teilweise etwas laut. Tennisplätze und eine Animationsbühne gibt es ebenfalls. Was mir besonders gefallen hat, am Strand gibt es einen kleinen eingezäunten NATURSCHUTZ-Park. Dort leben Schildkröten. Ist wohl im Frühjahr sehr toll wenn die kleinen aus den Eiern schlüpfen und beschützt ins Meer wackeln. Noch einmal meinen herzlichen Dank an das gesamte Personal, vor allem an Cherry und Seref Bey. Ich komme bei Gelegenheit sich wieder ins Belconti und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Renate

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team