Das Belconti ist schon etwas älter aber immer noch sehr schön. Es hat eine tolle Gartenlandschaft und ist allgemein sehr grün, Pool und Strand sind auch toll. Die Idee am Strand große Segeltücher zu verbauen, statt kleiner Sonnenschirme ist toll. Man muss dem Schatten nicht mehr hinterher wandern. Ein kleiner Foodcorner am Beach und der Beach Bar bietet Eis, Waffeln, Piede/Gözleme, Gefüllte Kartoffeln, ein Hamburger Stand zum selber belegen. Am Strand kam ein Angestellter mit Saft rum. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war fand man eigentlich immer eine Liege am Pool oder Strand. Die Animation war da aber nicht aufdringlich. Sehr viele Familien mit Kinder (vornehmlich kleinere Kinder, da Ferien schon fast überall vorbei sind). Am meisten waren wohl Russen und Deutsche als Gäste, obwohl auch Holländer, Italiener oder auch Franzosen da waren. Die Auswahl an Essen ist riesig und gerade Gerichte wie Köfte, Lammspieße oder Kotelett, Gyros, Adana Spieße waren sehr gut. Man fand immer etwas leckeres.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und alles hat funktioniert (TV, Klima, Wasserkocher, usw.) Der Zimmerservice war sehr auf Zack, die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit Pepsi, Fanta, Salzstangen, Wasser, Saft. Wir bekamen auf Nachfrage angenehmere Bettdecken. Dusche, Föhn; Shampoo, Duschgel wurde auch immer aufgefüllt. Das Hauptbett hätte etwas größer sein dürfen und die Matratze etwas härter.
Wie schon beschrieben gab es rund um die Uhr zu Essen. Und natürlich war da auch mal ein Salat dabei den man nicht mochte oder etwas war einem persönlich zu verkocht oder zu fade aber dafür gab es etliche andere Gerichte die super toll waren. Also alles von der Grillstation war immer Top. Wir hatten als Gerichte in der Woche wo wir da Waren Lachs, Thunfisch, Ente Lamm und Rind und Hühnchen in allen Variationen. Es gab ein eigenes Kinderbuffet. Und täglich zwei frisch zubereitete Nudelgerichte, täglich Pizza oder Gözleme. Das war schon Klasse
In allen Bereichen wurde ein guter Job gemacht. Egal ob beim Essen, reinigen oder an der Rezeption. Gerade für die Kinder wurde viel geboten.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Belek, etwas 40 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Zum shoppen nach Belek geht man 10-15 Minuten zu Fuß oder halt 5 Minuten mit dem Taxi.
Die Wasserrutschen waren toll, Am Strand war Beachvolleyball möglich. Ebenfalls Wassersport gegen Gebühr. Tennisplätze waren auch da aber bei über 30 Grad habe ich da selten jemanden spielen sehen.
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Arnd |
Lieber Arnd, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen, der Komfort der Zimmer, die Animationen und Aktivitäten gefallen haben. Mit unserem komfortablen Strand- und Poolbereich, der schönen Gartenanlage und den Sonnensegeln möchten wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Besonders freut es uns, dass Sie auch unsere Wasserrutschen, Strandaktivitäten und Kinderbereiche genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel Team