Wir kommen als Familie schon seit Jahren ins Belconti Hotel – und das aus gutem Grund! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Ein ganz besonderer Dank geht an Hüsnü, unseren absoluten Lieblingsmitarbeiter! Mit seiner herzlichen Art und seinem Engagement macht er unseren Aufenthalt jedes Mal zu etwas ganz Besonderem. Liebe Grüße gehen raus an dich, Hüsnü – du bist der Beste! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Für uns ist das Belconti Hotel wie ein zweites Zuhause geworden. Absolute Empfehlung für Familien, die Erholung, Gastfreundschaft und Qualität suchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | erdemoo |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue zu unserem Belconti Resort Hotel und für Ihre wunderbaren Worte! Es ist für uns die größte Freude, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wie zu Hause fühlen und unsere Gastfreundschaft, Servicequalität sowie die familiäre Atmosphäre so schätzen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Grüße an unseren Kollegen Hüsnü – wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, stets das Beste zu geben. Wir freuen uns schon sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Belconti Resort Hotel Team