Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren mit allem sehr zu zufrieden mit der Sauberkeit der Zimmer, mit der Essensvielfältigkeit, der Personalfreundlichkeit. Ein Dankeschön auch an die Gästebetreuerin Inga. Gerne hätten wir noch eine Ecke für die türkischen Gäste mit türkischer Musik
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tülay |
Liebe Tülay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Essensvielfalt und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Besonderer Dank geht an Inga für die hervorragende Betreuung unserer Gäste – wir werden Ihr Lob sehr gerne an sie weitergeben. Wir nehmen auch Ihren Hinweis bezüglich einer speziellen Ecke für türkische Gäste dankend auf und werden dies intern prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team