Ziya(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlensw. Hotel mit tollem Garten und Strand

sehr schöne Anlage mit riesigem gepflegten Garten, Zimmer in frisch renovierten Zustand ( Badezimmer ausgenommen), zweckmäßig ausgestattetes Zimmer, ausreichend groß, schöner Ausblick, allgemeiner sauberer Zustand (auf die Sauberkeit in den Zimmern,Bad und Fluren könnte etwas mehr geachtet werden), All-inclusive-Paket war mehr als ausreichend, sehr reichhaltiges Essen, Strandhandtücher für ein 5 Sterne Hotel nicht passend, zu klein, alt und verbraucht, 88% russische Nationalität, 10% deutsche Nationalität, 1% türkische Nationalität, 1% Rest der Welt, Altersdurchschnitt 25-35 Jahre, viele Kinder

• Gut
  • Zimmer in frisch renovierten Zustand ( Badezimmer ausgenommen), zweckmäßig ausgestattetes Zimmer, ausreichend groß, schöner Ausblick, 1 x Doppelbett plus Zustell Bett , 2-er Couch und Couchtisch, Klimaanlage, TV - Flach - Bildschirm, kleiner Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Badezimmer - Toilette, Dusch - Badewanne, Fön, Zustand - Bad - renovierungsbedürftig

• Gut
  • Snack-Bar, Pool-Bar, A-la-carte Restaurants, Hauptrestaurant, Cafeteria, Lobby-Bar, Fiesta-Bar, Strand-Bar, landestypische Speisen ( Gözlime und Ayran), sehr reichhaltiges Essen ( Fleischgrillzeit teilweise zu kurz, Pommes wurde teilweise zu kurz fritiert und Fladenbrote sollten etwas länger gebacken werden, damit diese knuspriger sind, Fisch empfehlenswert, große Salat-Bar, sehr reichhaltiger Nachtisch, Sauberkeit und Hygiene - gut, Küchenstil - international, Atmosphäre - gut

• Gut
  • sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und aufgeschlossen, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, Russisch, Englisch), Zimmer zweckmäßig und geräumig, Bäder renovierungsbedürftig, alle 4 Tage wurde die komplette Bettwäsche gewechselt (auf Bitte auch öfters), es müsste ordentlicher geputzt werden!!! keine Bewertung über zusätzliche Leistungen möglich, nicht in Anspruch genommen, Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und erledigt

• direkte Strandlage, nächster Ort (Belek) ca 2 km entfernt, für 1Euro konnte man mit einem Sammeltaxi in die Stadt befördert werden, Flughafenentfernung ca 30 Min Fahrzeit, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt Belek, Bars, Discos und Restaurants in Hülle und Fülle vorhanden, Stadt zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen, Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden und preiswert

• Gut

Animation - ok! - nicht aufdringlich - Daumen hoch!, sehr gute Internetverbindung - nur im Lobby Bereich! , Einkaufsmöglichkeiten wie oben beschrieben, Strand sauber, gut aufgeräumt, Qualität von Wasser und Strand gut, Liegestühle ausreichend vorhanden, wurden durch neue nach und nach ersetzt, Sonnenschutz (Überdachungen) ausreichend vorhanden, Duschen neuwertig und sauber, Wasserdruck für Dusche sollte überprüft werden, zu wenig Wasser

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen. Sahra Çelik Guest Relation Managerin