- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal im Bel Conti. Schön war, dass wir ein Fläschchen Wein, eine Obstschale, Bademäntel und Hausschuhe auf dem Zimmer vorgefunden haben. In einem beiliegenden Brief wurde erklärt, dass diese Aufmerksamkeiten dafür waren, dass wir wieder gekommen sind. Das fanden wir wirklich sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war zwar schon etwas älter aber sauber und zweckmässig eingerichtet. Kostenlose Safe-Benutzung und WLAN im gesamten Hotelgelände (sogar am Strand) möchte ich besonders hervorheben. Die All-Inclusive Verpflegung war gut und ausreichend abwechslungsreich. Als "Negativ-Punkte" würde ich nennen, dass die beiden großen Pools nicht beheizt sind und auch der Indoor-Pool im Welness-Bereich wahrscheinlich nicht die angegeben 26 Grad hatte. Meine Frau vermisste ein wenig einen Schminkspiegel im Bad.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würde uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Meric Oran Guest service representative