Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandzugang. Der Strand, wie auch das Hotel ist sehr sauber. Die Größen der Zimmer sind ausreichend und sogar mit Badewanne und Dusche versehen. Die Auswahl an Essen war ausreichend und schön & appetitlich zurecht gemacht. Es gab sowohl herzhaft als auch süß - also für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Größe der Zimmer ist ideal, viele sind mit Balkon versehen. In den Bädern ist Badewanne mit Dusche vorhanden. Eine Minibar ist vorhanden und wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Die Anzahl der Bars war ausreichend und gut auf die gesamte Hotelanlage verteilt. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Das Restaurant war stets sauber. Die Küche bot landestypische Spreisen aber auch anderer Art.
Das Personal war im großen und ganzen freundlich. Die Kellner waren sehr umsichtlich und aufmerksam. Die meisten sind der deutschen Sprache nur wenig mächtig. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert und mit frischen Handtüchern versehen. Ein Arzt ist auch im Hotel vorzufinden, zum Glück brauchten wir ihn nicht aufzusuchen. Täglich findet Animation für Kinder statt.
Die Lage ist ideal, das Hotel befindet sich direkt am Strand und auch die nächste Stadt ist nur 1,5 km entfernt und damit gut zu erreichen. Die nächste größere Stadt ist Antalya, ca. 30 km entfernt mit wunderbaren Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet eine abwechslungsreiches und buntgestaltes Abendprogramm. Die Außenanlage des Hotels ist mit ausreichend Liegemöglichkeiten um die 2 Pools versehen und sauber.
Der Pool war stets sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Das beste war jedoch der super symphatische Animator Mustafa!! Die Musik der Disko ist mehr auf die Musik der jungen Leute zugeschnitten, mit House und Elekto ähnlichen Klängen.
Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit Sie die Innovationen folgen können.Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin