Große Anlage . Spaß für Klein und Groß . Leckeres Essen , es gibt genug Auswahl . Nette Mitarbeiter. Leider zu wenig deutsch gesprochen aber mit englisch kommt man zurecht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Größe war ausreichend . Leider lies die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider zu Stoßzeiten kaum Plätze , man musste dann schon gut suchen. Bekamen immer einen aber das dauerte manchmal .
Nett freundlich, es gibt aber welche die ignorieren einen aber dann ruft man sich einen anderen Kellner :-)
Beliebt bei Kindern
- Pool
Mit Privattransfer ca 30 min Fahrt Belek Stadt zu Fuß in 10-15min zu erreichen. Mit Taxis dahin kostet es 7 Euro.
Parasailing bezahlten wir für 2 Personen 120 Euro. Fotoshooting der Kinder am Strand genutzt , pro Bild 10 Euro waren ok.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auf diese Weise können sich unsere zukünftigen Gäste dank Ihnen ein Bild von uns machen. Diese netten Kommentare, die Sie schreiben, motivieren uns immer, härter zu arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Belconti Resort Otel&Guest Relations Team