Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Grüne Anlage und freundliches Personal

Hotelanlage ist super und sehr grün. Essen war nicht so, jeden Tag das gleiche wenig Auswahl.Mittags am Strand war das Essen immer kalt.Personal war super nett und freundlich. Zimmer auch gut und sauber.Spabereich: sehr freundlich, sauber das Team Tolga, Daria,Sabir,Tombat,Aida, Kadek und die Masseurin weiterzuempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber und gut

Sehr geehrter Viktor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere grüne Hotelanlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv aufgefallen sind. Ebenso geben wir Ihr Lob gerne an unser Spa-Team weiter – Ihr nettes Feedback wird das gesamte Team sehr motivieren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Speisenvielfalt und der Temperatur der Gerichte am Strand nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen sind für uns äußerst wichtig und wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel Management