- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel allgemein: Das Hotel ist ein Witz! Maximal 3 Sterne. Habe die schlechten Bewertungen vor unserem Urlaub nicht allzu ernst genommen, da die positiven überwogen. Doch leider muss ich jetzt auch eine negative Bewertung schreiben. Das Hotel ist eine absolute Zumutung! Als wir anreisten, wurden uns einfach zwei Standardzimmer im Hauptgebäude zugewiesen. Wir hatten aber extra mehr gezahlt um zwei Bungalows zu haben. Wie sich im Laufe des Gesprächs herausstellte, war der Grund dafür, dass momentan lediglich ein Bungalow frei war! Frechheit genug! Aber anstatt uns dann der Unannehmlichkeiten wegen bessere Zimmer zu geben wurden wir in die schlechteren Standardzimmer gesteckt. Russen gab es während unseres Aufenthaltes nicht übermäßig viele, eher viele Deutsche. Und viele Tennisspieler die dort trainierten. Leider haben sich viele Gäste sehr rücksichtslos verhalten. Fast jeden Morgen wurden wir vom Zimmer gegenüber mit unglaublich lauter Musik geweckt. Auf dem Weg zwischen Kinderbetreuung und Pool-Bar lag ein benutztes Kondom, das am Nachmittag übrigens immer noch dort lag. Und beim Abendessen wurde ich einmal heftig angerempelt (wie es schien, mit voller Absicht). Lage und Umgebung: Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nicht lang. Am Hotel selbst gibt es nicht viel, aber ca. 10 Minuten zu Fuß gibt es paar Geschäfte in Belek. Super ist natürlich auch die direkte Strandlage. Service: Obwohl jetzt Nebensaison ist, brauchten die Kellner für bestellte Getränke sehr lange. Sowohl in der Lobby beim abräumen der Gläser als auch die Kellner im Speisesaal beim servieren der Getränke. Außer wenige Ausnahmen, die sehr bemüht waren. Gastronomie: Essen war insgesamt gut. Recht viel Auswahl und man hat immer etwas gefunden, das einem schmeckt. Trotzdem hatte man das Gefühl das es alles gibt aber auch irgendwie nichts. Sport, Pool & Unterhaltung: Die Unterhaltung war so schlecht, dass wir nur einen einzigen Abend durchhielten und nicht schon schlafen gegangen sind, sondern die „Kenia Akrobaten“ zu Ende schauten die wirklich eine gute Show lieferten. Zimmer: Klein, muffig und absolut veraltet. Geputzt wurde auch nur das Nötigste. Selbst für ein Standardzimmer sehr schlecht. Der Manager sagte dazu nur „Das Hotel ist nun mal 17 Jahre alt“. Nun ja, wir waren schon öfters in der Türkei und haben da schon viel bessere Zimmer gesehen! Ehrlich gesagt sah der laaange Flur aus, wie in einem Krankenhaus. Traurig aber wahr. Das einzige farbige, war der dreckige rote Orientteppich, der sich über den gesamten Flur erstreckte. Traurig und lieblos. Und wie gesagt, 5 Sterne waren vielleicht vor 15 Jahren aktuell, keinesfalls mit anderen 5 Sterne Hotels zu vergleichen. Fazit: Höchstens 3 Sterne. Werden nicht wiederkommen! Tipps & Empfehlung : Ich kann das Hotel beim besten Willen nicht weiter empfehlen. Da gibt es viele bessere Hotels in der Tükei vor allem für die Anzahl der Sterne!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team