Sehr schön gewachsenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem und reichlichem Essen zu jeder Tageszeit mit abwechselnden Besonderheiten und Spezialitäten. Ultra AI Service lies keine Wünsche offen. Gästestruktur: Schade, dass 95% der Gäste russischer Herkunft sind und man sich ziemlich alleine gelassen fühlt, da das Personal eher russisch als englisch spricht und die gesamte Animation auf russische Bedürfnisse zugeschnitten ist und auch größtenteils in russischer Sprache stattfindet. Schade war auch, dass das Personal die schlechten Sitten einiger Gäste stillschweigend hinnimmt (z.B. mehere durch eine einzelne Person "reservierte" Tische, die nicht wahrgenommen werden, Kinderberuhigung durch Comicfilme am Laptop beim Abendessen, übermässiger Getränkekonsum u.ä.) Empfehlenswert für Familienurlaub bzw. russischsprachige Urlauber
Sehr schön,wir hatten ein Bungalowzimmer mit Meerblick: Suber und freundlich eingerichtet. Minibar minimalistisch gefüllt, aber da wir Ultra AI hatten kein Bedarf. Keine Kaffeemaschine o.ä.
gut, ausgewogen, abwechslungsreich und lecker- für 5€ Zuschlag besteht die Mgl ein individuelles Abendessen mit Kellnerservice in 2 seperaten Restaurats zu bucen (türk. o. ital) empfehlenswert, wenn man AI-Buffet mal satt hat.
Ordentlich und freundlich, alles sauber, gepflegt und schön.
10 min Fussweg in die Stadt Belek zum shoppen, es fährt auch ein kleiner Wagen. Belek ist allerdings gegenüber anderen Shopping-Orten sehr überteuert.
auf russische Bedürfnisse abgestimmt, auch sprachlich Abends Animation (v.a. für Kinder bzw. russischsprachig) bzw. auch Tanzen mit internationalerer Livemusik oder Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team