Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Imran (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel selber i.o. personal nicht gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1. ich hatte im hauptgebäude gebucht und ich war weiter in einem block man hat nicht mal geschaut ob es möglich ist zu wechseln, schon bei der ankunft in der rezeption fiel mir die unfreundlichekeit auf. 2. das personal im restaurant waren meistens sehr unfreundlich. wir 11 personen es hat niemand gekümmert wo wir einen platz finden können, 3. das reinigungsteam hatte zwei mal den kühlschrank offen vergessen. einmal hatten wir keine badetücher und wir hatten meistens nur 2 badetücher und waren zu 3 in einem zimmer... 4. in der rezeption hatte ich gefragt, ob sie kinder-babynahrung im hotel haben. da hat man mir emfohlen nur das es im hotel einen kiosk gibt das ich da etwas finde. nach 2-3 tagen habe ich gesehen, dass in einem seperaten restorantsaal für die kinder gibt (pürierstab). 5. wir wollten einen fussballmatch albanien gegen serbien schauen. wir haben nachgefragt in der rezeption keine hat sich mühe gegeben unseren wunsch zu erfüllen sondern einfach sehr arogant abgesagt. 6. das hotel war sehr schön, der strand auch und nahe vom hotel. das essen war perfekt. jedoch würde ich es nicht mehr weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Imran

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team