Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ich fand einfach nichts zum Meckern

Ein super Hotel mit einem Garten... ne kann man nicht beschreiben muss man sehen. Ja es waren viele Russen dort ABER die waren kultivierter als einige Deutsche. An einem Abend hatten wir Franzosen am Nachbartisch und das war nicht schön.Also Gästestruktur Nationalität 60% Russen und Altersduchschnitt 40. Das Essen ist unbeschreiblich (viel, lecker,zu jeder Zeit,abwechslungsreich) Wir waren zur Ferienzeit in diesem Hotel und es war nicht voll. KeinLiegenproblem, freie Tischwahl, Kellner die immer da waren. Echt ich habe einfach nicht zu meckern.

• Wir hatten ein riesiges Familienzimmer. Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Hotel.

• Viele Möglichkeiten um zu jeder Tages-und Nachtzeit zu essen und zu trinken.

• PERFEKT in allen Bereichen. Das Personal an der Rezeption hat uns verstanden sogar ohne Worte.

• Der Weg zum Strand führte durch einen Garten in dem wir täglich etwas schönes entdecken konnten. Schildkröten Salamander Eichhörnchen viel süße Katzen exotische Früchte u.s.w Belek ist modern. Die Kulisse in Side fand ich schöner. Es war aber gar nicht nötig am Abend vor das Hotel zu gehen weil im gesamten Hotelbereich viele Unterhaltungsmöglichkeiten waren.

Wir spielten Tennis Minnigolf und Tischtennis

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Petra

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team