Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christa (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Im Belconti ist der Kunde noch König

In Belconti ist der Kunde noch König. Alles war wunderbar. Personal, gaestebetreuung Senem und ihre Team, Zimmer, Animation Rezeption alle freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum 3. Mal hier und haben dies mal unsere Freunde mitgebracht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Belconti Resort Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie ein König gefühlt haben und dass Ihnen sowohl unser Personal als auch die Gästebetreuung, das Zimmer, die Animation und die Rezeption positiv aufgefallen sind. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie nun schon zum dritten Mal bei uns zu Gast sind und dieses Mal sogar Ihre Freunde mitgebracht haben. Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert unser Team, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel Management