Unser Familienzimmer (Haus D) war sauber und groß, mit Balkon. Zur Gründlichkeit der Putzfrauen für eine 5 Sterne Hotel ist zu sagen, dass wir mehr Sauberkeit erwartet hätten. Kleinigkeiten, z.B. Spiegel im Badezimmer, Fernsehrschrank vom staub befreien, Balkon, etc. ansonsten wurden die Betten wieder schön hergerichtet. Das Hotel ist ansonsten mit über 500 Zimmern ausgestattet, sofern das Hotel ausgebucht ist, sind es ziemlich viele Leute, also für einen der so viele Leute nicht um sich brauch, sollte eine kleiner Anlage buchen. Die Anlage um das Hotel herum ist wunderschön angelegt, es grünt und blüht! Die zwei großen Pools sind sehr sauber. Das Essen / Trinken ist hervorragend, keine Mängel. Hinsichtlich der Nationalität, zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend Russen, das spricht leider für sich! Die Animation richtet sich demzufolge leider nur auf russisch ein, Mangel - Deutschkenntnisse! Altersdurchschnitt: 30 - 70 Jahren (Erwachsene). - wir waren über das Handy sehr gut erreichbar. - Preis-, Leistungsverhältnis - gut - Wetter - September / Oktober - wunderbar (37 Grad am Tag; 22 Grad in der nacht); ausreichend - Hüpfburg und elektrische Autos für die Kinder kosten Geld! Sauerrei
Groß für eine 3 köpfige Familie (Haus D), sauber, alles ok
Zum Hauptrestaurant gab es keine Beanstandungen, alles sauber, Service sehr gut, freundlich. A la Cart - 5,00 EUR/Person für die Reservierung, Kinder unter 12 Jahren nicht erlaubt - keine Aussage; nicht in Anspruch genommen. Poolbar - alles ok
Das Personal ist sehr freundlich gewesen, großes Lob an den Service im Restaurant! Die Sprache Deutsch war leider nicht so gut ausgeprägt, die Animation - Kinder Club - konnte kein Deutsch!!! Zu den Zusätzlichen Leistungen z.B. Arzt, Wäscherei, Kinderbetreuung können wir nichts schreiben, wurde kein Anspruch genommen.
Das Hotel liegt 20 Minuten (zu Fuss) von der Stadt Belek auf einer Hotelstraße entfernt. Stadt Antalya / Flughafen liegt ca. 45 Minuten (Auto / Bus) entfernt. Für Reisende die sich viel anschauen möchten, ist Belek optimal gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der City von Belek (großen Geldbeutel mitnehmen), Apotheken gibt es auch, sehr gute Resteraunts!
Jegliche Sportangebote wurden nicht genutzt. Zum Kinderclub selbst, Angebote waren jede Woche gleich, wir selbst haben nichts mitgemacht, aufgrund der mangelnden Deutschkenntnisse, unser Sohn hat sich da nicht wirklich "angesprochen" gefühlt. Kinderdisco am abend hat er mit gemacht. 14 Tage lang 5 Lieder. Das abendprogramm für die Erwachsenen ging jeweils 1 Stunde, das Programm selbst war sehr gut!! In den zwei Wochen hat sich nichts wiederholt. Der Strand wurde sehr sehr sauber gehalten. Liegen und Sonnenschutz ist kostenlos! Für die gerne am strand entlang laufen, können sich austun, zu beiden Seiten ist der Strand sehr weit - viel spaß beim laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team