Das Hotel ist ca. 13 Jahre alt und hat trotzdem einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Die Hotelananlage sehr sauber. Die Außenanlage sehr gepflegt und in den Jahren sehr üppig gewachsen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Sehr viele Russen, Schweizer, Dänen und andere Nationalitäten Wenn möglich, keinen Ausflug über die Reiseleitung nach Antalya buchen. Es wird weiterhin versucht, zuerst Lederwaren und Schmuck zu verkaufen. Man hat nur 2 1/2 Std für Shopping in Antalya Zeit. Besser mit dem Bus direkt von Belek fahren (1/2 stündlich)
Das Zimmer war in Ordnung. Im Bad leider erste "Auflösungserscheinungen". d. h. dunkle Ränder an der Badewanne.
Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechselungsreich. Für jeden Geschmack etwas. Trotz der Größe des Hotels waren keine Wartezeiten beim essen.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr groß. Alle konnten deutsch oder zumindest verstehen. Die Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung durch die Hotelanlage beträgt ca. 2 Minuten. Der Strand sehr sauber. Zum Flughafen ca. 30 Km. In den nächsten Ort Belek ca. 1000 m (sehr gute Shoppingmöglichkeiten). Sehr groß auch der Bauernmarkt jeden Samstag.
Es gibnt eine Kinderanimation überwiegend in russisch. Auch die Abendanimation war gut , aber auch überwiegend in russisch.Der Strand selber sehr sauber (wurde täglich mehrmals gereinigt). Wir hatten Anfang November jeden Tag ca. 28 Grad. Somit ideales Strandwetter.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team