Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schwerpunkt Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten als Paar ein paar ruhige Tage genießen. Doch dies war weder beim Ausschlafen noch während der Essenszeiten möglich. Sehr viele Kleinkinder haben dies nicht möglich gemacht. Auch nützt es nichts, wenn das Hotel Regeln aufstellt ( z.B. Kleiderordnung beim Abendessen ) wenn diese weder kontrolliert noch eingehalten werden. Schade, denn die Anlage selbst ist sehr schön. Erholung fühlt sich jedoch anders an. Als Familienhotel durchaus empfehlenswert, aber nichts für Paare!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Belconti Resort Hotel die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben.Es ist schade, dass wir Ihnen nicht 100% Wohlgefühl vermitteln konnten. Das Team ist immer auch auf Hinweise von den Gästen angewiesen, sollte einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein, um hier eine sofortige Lösung im Sinne des Gastes zu ermöglichen. Aus diesem Grund steht unser Kundendienst Abteilung unseren Gästen bei Fragen, Wünschen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Wir nehmen alle Gästeanmerkungen und Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Schließlich hilft uns dies dabei Mängel zu beseitigen und allen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Türkische Gastfreundschaft wird Sie gerne immer willkommen. Mit besten Grüßen, Ihr Belconti Resort Hotel Team Sahra Çelik Guest Service Managerin