- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen für Urlauber die sicxh ausruhen möchten und keine lust auf betrinkene Laute Gäste haben. Es ist defintiv keine Partyanlage aber dennoch wird für ausreichend angehneme Unterhaltung gesorgt. Es gibt ausserdem genügend Sportmöglichkeiten wie zb. Tennis, Wassrball, Volleyball, Jetzki, Kanu,Tischtennis, Dart usw Jeden Abend gibt es sehr aufwendig gestaltete Entertainment Shows und vieles andere über den Tag verteilt, wer Lust hat kann sich jederzeit anschliessen oder lieber am Strand oder Pool bleiben. Der Hamam im Hotel war ebenfalls herrlich. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker gewewsen, man kann den ganzen Tag fast durchgehend Essen, frisch gebackenes oder gegrilltes, sehr üppiges Büffet, Suppen, Frpchte und viele andere Süsse Gebäcke. Also schlank bleibt m,an dort nicht wenn man nicht aufpasst :) Der Strabd ist sehr gepflegt und das Wasser ist sauber und angehnem in der Temperatur. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über die verschiedensten Pflanzen, Blumen, Palmen und Früchte.. zb. Orangen- Limetten- Zitronenbäume, Wassermelone, Zuchini, selbst Chillibüsche sah ich dort wachsen. Schildkröten und andere Tiere sind dort auch zu sehen. Ich war positiv überascht und würde jederzeit wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marie-Luise |
Sehr geehrter Marie-Luise, Herzlichen Dank, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Belconti Resort zu bewerten. Es ist für uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Bleiben sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İrina Yılmaz Gaestebetreuung.