Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit geringen Abstrichen

Wir waren bereits vor 2 Jahren im Belconti, damale jedoch iEnde September. Die Zimmer wurden renoviert, dies merkt man auch und es hat sich gelohnt. Sie sind auf einem sehr guten Niveau und wir hatten 2 Doppelzimmer mit gemeinsamen Bad. Das Zimmer war sauber und es wurde ordentlich gereinigt. Dies gilt nicht nur für das Zimmer sondern auch für das gesamte Gebäude. Es gibt das Hauptgebäude und mehrere Bungalows. Unser Zimmer war im Hauptgebäude, hier befindet sich auch das Restaurant, der Spa-Bereich, das Shoppingcenter und anderes. Die Zimmer sind abgetrennt von dem übrigen Bereichen, man bekommt hiervon nichts mit. In dem Hotel waren hauptsächlich russische Gäste, viele davon mit Kindern. Im Gegensatz zu einigen Beträgen in Foren kann ich nichts negatives über diese Gäste sagen. Ja, sie neigen dazu sich am Buffet die Teller vollzumachen, aber dies ist in Russland nun einmal so. Darüber muss man sich nicht aufregen. Auch waren sie nicht laut oder ständig betrunken. Man kann also seine Vorurteile ruhig zu Hause lassen. Das WiFi funktioniert recht gut, ist aber überlastet wenn zu viele Zugriffe erfolgen. Übrigens war der Empfang in dem Außenbereichen am Besten. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Am Pool und am Meer gibt es wirklich ausreichend Liegen. Am Strand gibt es genug Schatten. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Abstriche muss man halt bei der Auswahl beim Essen machen, insgesamt ist es aber gut. Vor 2 Jahren war dies vielfältiger und Abwechslungsreicher. Verhungern muss man jedoch nicht, eher auf die Linie achten. Für Familien ist es ein gutes bis sehr gutes Hotel. Wer allerdings eher Party haben möchte ist hier falsch. Dann vielleicht doch eher ein Hotel näher an der Stadt wir z.B. in Antalya oder Side. Was uns noch fehlte war eine Sonnencremekabine, in die man sich einfach stellt und dann mit Sonnencreme besprüht wird. Das muss man wirklich noch haben :-)) Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und wir waren vollauf zufrieden. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit gemeinsamen Bad. Ein Zimmer war offen (Doppelbett) und das zweite Zimmer konnte man schließen. Hier stehen 2 Einzelbetten. Die Größe war sehr gut, ich denke zusammen 50 m2. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Bad und Toilette waren in einem Raum, was auch OK ist für einen Urlaub. Es gibt eine Badewanne mit Duschabtrennung und ein Doppelwaschbecken.

• Wir haben lediglich das Hauptrestaurant genutzt. Daher kann ich auch nur dieses bewerten. Vor 2 Jahren war das Essen wirklich ausgezeichnet, nicht nur von der Qualität sondern auch von der Abwechslung. Dieses Jahr war es leider nicht mehr ausgezeichnet. Es fehlte die Vielfalt und die Abwechslung. Trotz allem konnte man immer etwas finden. Wenn man nicht zu wählerisch ist, hat man kein Problem. Den Stil würde ich als türkisch bezeichnen mit einem russischen Einschlag. Wie es halt in großen Hotels so ist, das Restaurant ist groß und damit auch laut. Ich fand es jedoch OK.

• Gut
  • An de Reception wird natürlich auch deutsch gesprochen, allerdings hat man sich sehr auf die russischen Gäste eingestellt. Aber auch die Kellner und andere Mitarbeiter sprechen ein wenig oder gut deutsch. Man muss nicht russische lernen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Es liegt halt im Touristengürtel und nicht in der Stadt. Wenn man nach Belek laufen möchte, dauert dies ca. 15 min. Ich denke es ist etwa 1 km zu laufen. Alternativ kann man ein Taxi nehmen (stehen vor dem Hotel) oder sich eines zum Eingang rufen lassen. Die Fahrt kostet 5 EURO. Es gibt noch eine "Bahn", diese haben wir nicht genutzt. Daher keine Preisangabe von mir. Problem ist hier die Abfahrtzeit, es gibt keine feste Zeit. Wer nach Antalya oder nach Side möchte kann dies mit dem Bus, kosten ca. 10 EURO pro Person, hier gibt es feste Abfahrtzeiten. Ansonsten ist man halt in der Touristenzone und das die Hotels alle allinclusiv sind, gibt es außen herum nichts.

• Gut

Es gibt 3 Pools, an einem findet ein Teil der Animation statt. Diese ist nicht aufdringlich. An den Pools gibt es ausreichend Liegen und auch Sonnenschirme. Man muss nicht schon um 9 Uhr da sein um eine Liege zu erhaschen. Mit 4 Personen haben wir immer was gefunden und mussten nicht suchen. Den Strand erreicht man vom Haupthaus in 3 Minuten. Auch hier gibt es genügend Liegen und diese sind unter Sonnenmarkisen. Also genug Schatten. Es gibt dort auch Duschen und Umkleiden. Der Strand wird gereinigt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Auch Ihnen zunächst vielen Dank dafür, dass Sie uns als Ihren Gastgeber hier in Belconti Resort Hotel gewählt haben und Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gaeste zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und heißen Sie - falls Sie Ihre Wege wieder einmal zu uns führen - dazu schon heute ganz herzlich Willkommen! Mit freundlichen Grüssen İrina Yılmaz Gaestebetreuung.