Das Hotel Belconti befindet sich in einer weitläufigen Anlage, die in einer ruhigen Umgebung liegt. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere kleine Bungalows, in denen ca. 20 Zimmer sind. Im Hauptgebäude befindet sich die Lobby, Bars, Restaurant, Geschäfte, Disco, Hallenbad und die Mehrzahl der Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber, und es wird immer darauf geachtet, dass kein Abfall umherliegt. Die öffentlichen Sanitäranlagen befanden sich immer in einem einwandfreiem Zustand. Die All-Inclusive-Verpflegung war super. Die Anlage kann jederzeit von Älteren oder Behinderten Personen besucht werden, da dafür die Einrichtungen vorhanden sind. Zu unserer Reisezeit waren Gäste sowohl aus Russland, Deutschland, Schweiz, Österreich und auch aus der Türkei in der Anlage. Telefonkarten kann man im Shop (Hotel) kaufen und man telefoniert ca 1 Stunde für 4,50€. Ein öffentliches Telefon ist in der Lobby vorhanden. Handy- und kostenlose WLan Verbindungen waren immer vorhanden. Wir hatten Anfang November sehr sonniges Wetter mit bis zu 30 Grad jedoch wird es ab 16:30 Uhr schon dunkel und dadurch auch kühl. Am Dienstag ist ein Basar in Kadriye, ca. 8 km entfernt. und am Samstag in Belek. Große Einkaufsmöglichkeiten bei denen man so manches Schnäppchen (mit Handeln) ergattern kann.
Unser Zimmer im Bungalow war groß genug und hatte einen Balkon. Es war ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Der Fernseher hatte ca. 10 deutsche Programme, die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Klimanalage brauchten wir nicht mehr . Safe konnte kostenlos genutzt werden. Das Bad besaß eine Badewanne mit Duschvorhang, großes Waschbecken und WC. Die Rezeption konnte man per Telefon anrufen und kostenlos auch zu anderen Zimmern telefonieren. Sauberkeit auch hier ohne Beanstandungen.
Wechselnde Speisen, sogar im Außenbereich wurde noch extra gegrillt. Es gab ein Hauptrestaurant in dem man Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform einnehmen konnte. Restaurant war super sauber. Bars gab es in der Lobby, am Pool, am Strand, am Abend eine Bar mit Live Musik. Getränke konnte man rund um die Uhr an der Lobbybar erhalten. Die Kellner brachten, trotz vollem Speisesaal, immer sofort die Getränke zu Tisch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wie wir es schon jedes mal in der Türkei feststellen konnten. Die Deutschkenntnisse waren ausreichend und das Personal gab sich große Mühe sich mit uns zu verständigen. Sogar die Köche haben wegen meiner Knoblauchallergie beim Essen darauf geachtet, möglichst wenig Speisen mit Knoblauch zuzubereiten und haben ab dem 3. Tag keinerlei Knoblauch mehr verwendet. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag ausgeführt mit täglich wechselnder Bettwäsche und Handtüchern. Arzt ist im Haus.
Das Hotel liegt ca. 35 km vom Flughafen entfernt. Transferzeit beträgt ca. 30 Min. Der nächste Ort Belek ist zu Fuß in ca. 15 Min. oder mit einem Traktor mit Anhänger für 1€ pro Person zu erreichen (hält vor der Hoteleinfahrt) In Belek gibt es auch allerlei Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, konnten im Hotel aber günstig gebucht werden.
Der Pool war wegen der Nachsaison (November) leider schon zu kalt zu baden, dafür hatte man am Meer und im Hallenbad jederzeit die Möglichkeit zu baden. Miniclub, Minigolf, Volleyball, Tischtennis und Softanimation waren jeden Tag geboten. Am Abend waren Live Shows, die nicht zu gut besucht waren. Am Freitag gibt es einen türkischen Abend, mit Basar am Pool und Live Auftritt einer Tanzgruppe. Liegestühle mit Auflagen waren immer ausreichen frei. Handtücher waren umsonst. Duschen waren auch am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Margareta |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team