Super Hotel sehr gepflegt so wie man sich einen erholsamen Urlaub wünscht .Essen gab es mehr als genug und das an jeder Ecke.Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und ausreichend Platz gab es auch egal zur welcher Zeit man an den Pool oder Strand kam gab es immer freie Liegen.Besonderen Spaß hatten wir mit der Animation die sich immer große Mühe gegeben haben den Gästen ein lustiges Programm zu bieten.Hiermit schöne Grüße an das Animationsteam von Anke Gabriel Christian und Nicole .Auch die kleinen kamen nie zu kurz es gab immer was zu tun und zu entdecken. Super Familienurlaub
Die Zimmer waren etwas klein für 4 Personen aber wir haben ja dort nur geschlafen und geduscht .Es war sauber und alles vorhanden und auch funktionstüchtig.
Essen gab es ohne Ende im Restaurant im Hotel an der Standbar an vielen kleinen Ständen in der Anlage .Auch wenn man spät drann war gab es immer genug von allem.Alles war auch immer sehr sauber .
Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit .Man konnte sich ohne Probleme auf deutsch und auf englisch verständigen auf russisch natürlich auch da die meisten Gäste Russen waren.
Die Entfernung in die Stadt war nicht weit zu Fuß ca. 10 min. aber man konnte auch mit dem Taxi fahren pro Fahrt 3 Euro.Die Stadt ist sehr schön und jeden Samstag gibt es dort einen Markt.Auch der Strand der zum Hotel gehört war sehr gesplegt und sauber.
einfach Top es gibt nichts zu bemängeln .Besonders für die Kinder waren die Rutschen ein Paradies aber auch die Erwachsenen hatten ihren Spaß.Jede Menge Sportmöglichkeiten wurden angeboten Wie zB.Boccia ,Bogerschießen,Luftgewährschießen,Wasserball,Tennis Minigolf und immer gaben sich die Animateure große Mühe ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.