Block D war unser Doppelzimmer, groß, sauber und gute Matratzen. Balkon war vorhanden und Blick zum wundervoll angelegten Garten, sehr schön Handyerreichbarkeit war super. Preis Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten super Wetter, 30°, warmes Meer. Jederzeit immer wieder gerne.
Zimmer war groß, mit kleinem Balkon. Fernsehen war vorhanden mit ein paar deutschen Sendern, Minibar und Safe war auch vorhanden. Zimmer war sauber, nur hat man gerochen, dass es wohl früher mal ein Raucherzimmer war, mit etwas lüften war es dann schon ok. Das Bad war normal, nicht zu klein. Könnte aber auch schon mal wieder etwas gemacht werden. Im Großen und Ganzen aber ok
Es gab das AI-Restaurant wo alles vorhanden und lecker war. Es gab dann noch zwei Restaurants da hätte man 5 € Servicegebühr zahlen müssen aber ebenso mit AI nur a la carte-Essen, haben wir aber nicht ausprobiert. Das Essen war lecker, keine Mängel an der Hygiene. Getränke war alles vorhanden, Bier, Wein, Wasser, Ayran usw. Küchenstil war türkisch, europäisch und den Russen angepasst, für alle etwas dabei. Frisch gebackenes Fladenbrot mit verschiedenen Füllungen, hm lecker !
Die Türken freuen sich ein Loch in den Bauch wenn man sich mit ein paar Wörtern auf türkisch durchschlägt. Wir konnten uns bedanken, bis zehn zählen, bitte sagen usw. Das Personal war immer freundlich. Manche sprechen auch deutsch. Mit englisch kommt man ebenso weiter. Zimmerreinigung war gut, hat man mal zwei € hingelegt mit einem Zettel tesekkür ederim (Dankeschön) dann haben sie die Bettdecke als Verzierung drapiert, ohne Trinkgeld war sie normal gelegt ;o)) Die Animation war ebenfalls gut. Arzt und Wäscherei, alles war im oder am Hotel.
Der Transfer dauert nur ca. 1/2 bis 3/4 Stunde. In ca. 10-15 Minuten ist man in Belek, da muss man nicht mit dem Bus oder Traktor mit Anhänger fahren. Die Anlage ist direkt am Strand, der auch sehr schön war. Man konnte mit dem Kanu rumpaddeln und noch ein paar andere Sachen, die wir aber nicht genuzt haben. Ausflüge vom Hotel möglich direkt nach Side. Antalya ist auch nur eine 3/4 Stunde entfernt. Sollte man sich auch mal ansehen. Schöne Altstadt !
Animation, Kinderanimation, Disco, Sport man konnt sich austoben ! Pool war sehr sauber, der Strand ebenso ! Liegestühle waren immer vorhanden, auch am Strand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team