Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
andrea & nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super toller Familienurlaub

Das Hotel war sehr schön. Wir hatten ein doppel Zimmer mit einem zustell Bett gehabt hat aber voll kommen gereicht, Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Betten schön hergerichtet. Wir hatten all I plus und die leistungen waren auch gut.Es war zum Frühstück, Mittag und Abendessen reichlich auswahl zur verfügung. Leider waren nicht sehr viele deutsche Gäste da überwiegend Russische Gäste die sich aber ruhig verhalten haben und wir kein problem damit hatten.das Hotel ist für jede altersklasse was.

• Gut
  • Wir hatten ein doppel Zimmer mit zustell Bett ausgestattet mit TV;Klimaanlage, kleinen Balkon,Safe,Telefon und einem kleinen Kühlschrank.Es wurde täglich sauber gemacht Handtücher ausgetauscht und Wasser nachgefüllt.Es war etwas älter eingerichtet aber trotzdem gemühtlich uns hat es gut gefallen.

• Es gab ein Hauptrestaurant wo mann morgens Mittags und Abends mit reichlich auswahl essen konnte.Dann gab es noch ein alla Kat Restaurant das kostete allerdings 5 euro pro Person und Mittags konnte mann an der Pool und Strandbar auch immer essen.da wir all I Plus hatten war alles kostenlos. Die Kellner waren alle sehr nett und haben ein gut bediehnt.

• Das Personal war vom ersten Tag an sehr freundlich und hilfsbereit es konnten nicht alle deutsch aber mit ein bischen englisch kenntnissen konnte mann sich gut verständigen. Unsere kinder sind auch gerne in die teenager animation gegangen,da sie viel mit den Kindern gemacht haben z.B. Dart , Minigolf,Wasserball u.v.m.

• Der Strand ist direkt am Hotel was für uns mit kindern super war.die Einkaufs Stadt Belek ist ca. 10 Minuten Zufuß zu erreichen die auch sehr schön ist. Jeden Samstag ist da auch ein sehr schöner Basar wo mann sehr gut shoppen gehen kann.

Das Animationsteam war einfach nur super ( liebe grüße aus Deutschland)wir wurden immer mit einbezogen egal wobei, hat viel Spaß gemacht,auch die Kinder hatten viel Spaß.Der Strand und der Pool wurden jeden Abend Sauber gemacht.Es gab drei Rutschen am Pool die auch den ganzen Tag geöffnet waren.Am Sand Strand gab es reichlich Liegen und Sonnenschutze nur am Meer lagen ein paar steinchen die aber nicht stöhrend waren.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:andrea & nicole

Dear guest, First of all, thank you very for taking time and writing this awesome comment. Our objective is, to make all of our guest happy with their stay. We hope to see you as soon as possible again. Best regards, Belconti Resort Team.