einige (wenige) Gäste benahmen sich insofern daneben, dass sie Berge auf die Teller stapeln und dann vieles stehenlassen, auch fast volle Gläser mit Getränken fand man ab und zu im Gelände, obwohl überall Körbe bereitstanden für Geschirr, Besteck, Gläser, etc. was Gäste aus den Restaurants mitnahmen anfangs fast nur Pärchen oder junge Familen, in der zweiten Hälfte häufiger Familien mit kleinen und größeren Kindern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
alles in bester Ordnung bis auf das Fliegengitterfenster, das sich erst auf Nachfrage öffnen ließ (sehr schnelle Erledigung)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist solch eine große Auswahl, dass man erschlagen ist und nie alles auch nur ansatzweise probieren kann
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
alle Bitten wurden sofort erledigt, ob ein fehlender Fenstergriff, ein Handtuch extra, der Ausdruck der Bordkarten an der Rezeption, IT-Unterstützung beim Einloggen ins WLAN, alles kein Problem und 100% erfüllt
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sand-Kleinkiesgemisch, Badeschuhe für empfindliche Füße empfehlenswert, aber alles sehr gepflegt mit täglicher Säuberung von den Resten unerzogener Urlauber, sogar Steine wurden aus dem Sand geharkt
Beliebte Sportarten
- Fitness
die junge Frau vom Morning Gym, Step Aerobic und anderen Kursen war Sporttherapeutin und konnte entsprechend auf die Gäste eingehen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Konzerte
Türkische Malediven in Saluada sind sehr empfehlenswert, allerdings ist der Transfer mit fast drei Stunden (Berufsverkehr mit Stau in der Woche) nichts für Familien mit kleineren Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auf diese Weise können sich unsere zukünftigen Gäste dank Ihnen ein Bild von uns machen. Ihr hoher Punktestand motiviert uns immer, noch härter zu arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Belconti Resort Hotel & Guest Relations-Team