Das Hotel macht schon beim Eintreten, Empfang einen hervorragenden Eindruck. Sehr angenehm ist uns der Kofferträger aufgefallen. Wir wollten gern in einer oberen Etage untergebracht werden, was dieser problemlos erledigt hat. Es waren viele Nationalitäten vertreten und da keine Ferien waren, gab es nicht sehr viel Kinder im Hotel, was uns aber auch gar nicht gestört hätte. Wir konnten beobachten, dass es eine gute Internetverbindung gegeben haben muss. Ständig liefen die Urlauber mit Ihren Handys und Laptops durch die Gegend. Gerade im Urlaub muss man doch mal Pause machen. Das Hotel bieten sehr viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu verbinden. Spielebereiche für Erwachsene, Lesebereich mit einigen interessanten Büchern. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die schöne Anlage zur Kinderbetreuung. Für Kinder ist es ein wahres Paradies, was dort geboten wird. Auch hervorragend die großen Rutschen, die auch von den Erwachsenen noch vielfältig genutzt wurden. Der Strand ist ebenfalls sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Eine schöne gepflegte Grünanlage runden das hervorragende Gesamtbild ab. Tolle freundliche und aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Hotel.
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen in der 6. Etage gehabt. Super sauber und gepflegt. Tolles Mobiliar und zwei Flachbildfernseher. Ein Manko ist allerdings, dass auf der doch sehr großen Terrasse ein Sonnenschirm fehlt. So konnten aufgrund des doch noch sehr schönen Wetters mit täglich 27 Grad die Terrasse von uns nicht so genutzt werden. Weiterhin wären zwei kleine Sessel oder bequemere Sitzmöbel in den Zimmern zu empfehlen. Die runden Hocker und der na ja, lederbezogene Holzstuhl waren nicht so bequem.
Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, und ebenso das Essen war hervorragend. Die Bedienung war sehr flink und nach ein paar Tagen, wurde immer gleich das passende Getränkt serviert, wenn man sich zum Essen setzte. Es gab landestypische Gerichte, die sehr schmackhaft waren. Im Außenbereich war eine Grillstrecke. Überall im Hotel gab es Kaffee, Tee, Säfte und andere Erfrischungsgetränke.
Super Service, freundliche Bedienung und auch die Zimmerreinigung hat prima geklappt. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Unser Duschkopf war nicht ganz fest und wurde sofort repariert. Täglich frisches Mineralwasser in der Minibar. Auch die Reinigungsartikel wie Duschbad, Haarshampoon usw. sind täglich erneuert worden. Beschwerden haben wir keine gehabt.
Das Hotel ist sehr ruhig und etwas abgelegen, aber bis zum Ort Belek sind es wirklich nur knappe 10-12 Minuten. Wer shoppen möchte, sollte dies aber lieber in Antalya tun, da die Preise in Belek doch etwas überteuert sind. Es wirdeine Busanbindung nach Antalya, Side und Manavgat für 10 € pro Person angeboten. Davon haben wir regen Gebrauch gemacht. Sehr zu empfehlen, die historische Altstadt von Antalya.
Freizeitangebote wie Disco und Animation haben wir nicht genutzt. Dafür sind wir täglich in die Sauna gegangen. Es sind mehrere Pools vorhanden und auch ausreichend Liegen. Die Versorgung mit neuen Handtüchern hat prima geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Gabriele Marion |
Sehr geehrter Gabriele, Herzlichen Dank, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Belconti Resort zu bewerten. Es ist für uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Bleiben sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İrina Yılmaz Gaestebetreuung.