Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Toller, erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir die vielen unterschiedlichen Bewertungen über das BelConti gelesen hatten, waren wir doch sehr gespannt auf das Hotel. Die vielen negativen Schilderungen können wir im Nachhinein nicht teilen. Selbstverständlich verbringen auch im BelConti russisch sprachige Gäste ihren Urlaub, zur unserer Zeit etwa die Hälfte aller Gäste. Wer damit nicht zurechtkommt, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Wir können nur Positives berichten, zumal wir insbesondere über die angebotenen Sportangebote sehr viele nette von ihnen kennen lernen durften. Gegenüber (den meisten) Hotelbediensteten konnten wir uns auf deutsch verständigen. Die Zimmer und insbesondere die Bäder entsprechen dem Baustil von vor 13 Jahren und waren immer aufgeräumt und sauber. Mittlerweile sind sie ein wenig verwohnt und z.T. auch renovierungsbedürftig, aber bei weitem nicht in dem Maße wie wir aufgrund der hier gelesenen Schilderungen befürchten mussten. Wir fühlten uns jedenfalls sehr wohl in dem Hotel. Am besten hat uns aber die gesamte Außenanlage gefallen. Dass das BelConti bereits 13 Jahre alt ist hat nämlich nicht nur Nachteile. Im Gegensatz zu den kahlen Außenanlagen der neueren Hotels verfügt das BelConti über eine schöne und fortgeschrittene Vegetation. Wir genossen die Zeit in dem schönen Garten, in der mit Kletterpflanzen bewachsenen Snackbar und im Außen-Restaurant, auf dem Balkon der Lobby-Bar,... Unser Fazit: Wir verbrachten eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche in vielfältigem, vegetationsreichem Ambiente. Wir würden nochmal ins BelConti fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Markus

Dear guest, first of all, thank you very for taking time and writing this awesome comment. We are glad to read, that you wrote, that you enjoy your time. Our objective is, to make all of our guest happy with their stay. We hope to see you as soon as possible again. Best regards, Belconti Resort Team.