Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans-erich (56-60)
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Garten/Park, schwacher Sport

Schönes Hotel mit tollem Garten/Park - im Sommer mit viel Schatten Wer golfen will, anderes Hotel mit Greenfeeangebot wählen!! Französisches Hotel mit vielen Franzosen - ich liebe das wegen der Sprache.

• Gute Zimmer - Sauberkeit mässig!!

• Gut
  • Essen sehr bekömmlich, was auf Sauberkeit/Hygiene hin deutet. Included Getränke mässig

• Rezeption mässig, oft nur Personen ohne deutsch, englisch, französisch Kenntnissen. Keine Ahnung auf Golffragen, Fahrradvermietung etc. Kellner sehr freundlich

• Gut
  • Ca. 10 km Küste mit nur großen Hotels in Reihe Sehr schöner Strand

• Schlecht

Enttäuschend, 10 Tennisplätze, kein Programm, keine Möglichkeit Partner zu finden. Alleine ein Tennismeeting/stammtisch etc. wäre da schon hilfreich. Kein Volleyball. Golfen sehr schlecht - da kein Golfhotel mit Angebot. Ohne Vorreservierung verlangen die Golfclubs auf der anderen Straßenseite ca. 120 - 140 Euro Greenfee + Taxi!! Besser ein Golfhotel wählen mit includierten Greenfees - ist wesentlich günstiger. Strand - Wasser sehr schön. Pools ungeheizt - sehr kalt

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Hans-erich

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team