Große gepflegte Anlage, jedoch gut überschaubar, mit Rutschen für Kids, immer ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Strand als auch bei den Pools. einziges Manko "Speisesaal beim Abendessen, ständig überfüllt und sehr laut; Speisenauswahl OK; Ich schätze es sind 75% Russen und Rest aus DE, AUT, CH, kaum IT und FR-Gäste; Tolles Animationsprogramm und Abendshows
Wir hatten ein Superior Familienzimmer gebucht (No: 1253) Möblierung war ziemlich neu, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Kühlschrank leider nicht, Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt; Safe OK; Zimmergröße für 3 Personen ausreichend, für 4 Personen mit Zustellbett etwas beengt; Balkon sehr klein, Bad + WC OK
mehr als ausreichend vorhanden; wenn man wollte, konnte man rund um die Uhr was Essen und trinken; Speisen waren auch immer warm im Gegensatz zu manchen anderen Hotels, was wir auch schon erlebt hatten.
Personal sehr freundlich und hilfsbreit, auch wenn man oft russisch angesprochen wird, verstehen fast alle ein wenig deutsch oder englisch. Zimmer immer ordentlich gereinigt; Kinderbetreuung war toll organisiert, eigene Spielplätze und sehr nette Animateure.
direkt am steil abfallenden Strand, Belek ist in ca. 10-15 min Fußmarsch leicht zu erreichen; Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 40-50 min. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, jedoch zu überhöhten Preisen; Belek ist generell teurer als zb. die Region SIDE;
tolle Abendshows, Lärm hielt sich in Grenzen - Freiluftdisco, gute dichte Fenster; Pool und Strand sehr sauber, auch das Meer; Wassersportmöglichkeiten am Strand, jedoch überhöhte Preise, Trettbootfahren jedoch gratis, Pool mit 3 Rutschen und ein Animationspool, Babypool, Minigolfplatz, Open-air Fitnessstudio im Park, viele Hängematten zum Relaxen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team