Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar und voller schöner Eindrücke. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, und besonders der Guestservice hat uns positiv überrascht. Dort arbeitet Inga – eine äußerst freundliche, hilfsbereite und warmherzige Mitarbeiterin. Sie hat uns in jeder Situation unterstützt, sei es bei Fragen zum Hotel, Empfehlungen für Ausflüge oder kleinen Wünschen für den Alltag. Ihre Art ist sehr professionell, aber gleichzeitig herzlich und persönlich, sodass man sofort Vertrauen fasst. Besonders beeindruckend fanden wir, wie aufmerksam sie auf die Gäste eingeht und wie sehr sie sich bemüht, dass sich jeder willkommen fühlt. Dieses Engagement ist nicht selbstverständlich und macht den Urlaub unvergesslich. Auch das Hotel selbst überzeugt mit einer schönen Anlage, sauberem Zimmern und abwechslungsreichem Essen. Doch gerade durch Ingas Einsatz und ihre außergewöhnlich sympathische Art wurde unser Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis, an das wir noch lange zurückdenken werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |