- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wirklich gelungener Urlaub mit einem Kind. Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgelegt, hier wird wirklich viel geboten von Kinderbetreuung, mehreren Spielplätzen, Kinderpool, Rutschen, MiniZoo, Mini Disco usw... . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5. Stock, ein Traum, nur Schade das die Balkone sehr klein sind. Beim Essen erwartet euch eine riesige Auswahl, ist teilweise schon übertrieben diese Auswahl. Animation gibts von früh bis abends und wer nicht mag, wird auch in Ruhe gelassen. Am Pool und Strand wird einem das Essen und die Getränke nachgetragen, einfach super. Wir kommen gern wieder. Ach ja und wer mal in die Stadt will, der läuft 20 min gemütlich hin, oder fährt mit dem Traktor der regelmäßig vorm Hotel hält.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | JeNA |
Sehr geehrter Jena, Herzlichen Dank, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Belconti Resort zu bewerten. Es ist für uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Bleiben sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İrina Yılmaz Gaestebetreuung.