Ein Super Hotel ! Kann ich jedem Empfehlen !!! Das Hotel kriegt eine 1+++++++ von mir !!! Ich war 10 Tage im Belconti und ich wollte nicht mehr zurück. Ich kann es einfach nur jedem Empfehlen !!! Werde meinen Urlaub nächstet Jahr auch dort verbringen, diesmal länger. SUPER
Zimmer ca 35m². Fernseher, Telefon, Balkon, Minibar und ein großes Bad sind im Zimmer selbstverständlich.
LECKER :) Man könnte in einer Woche locker 10 Kilo zunehmen ( wenn man nicht aufpasst :) ) Jeder kommt auf seinen Geschmack.
Das Personal ist SUPER freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, man brauch sich nicht um die sauberkeit der Zimmer nicht kümmern. Das Personal konnte Deutsch und Englisch.
Direkte Strandlage, in die Stadt ( Belek ) läuft man gemütlich 10min, also perfekt ! Zum Flughafen 35 Km, also auch keine Entfernung.
Animation gibt es täglich. Pool sehr sauber, Liegeplätze reichlich vorhanden. Die Handtücher gibt es umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Erdogan |
Sehr geerte gast wir danken vielmals für ihren kommentar und hoffen Sie nocheinmal in unserem haus begrüssen können.Liebe grüsse von Belconti Team