Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrich Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet

Angereist mit dem Wissen, ein 5-Sterne-Hotel vorzufinden, aufgrund des günstigen AI-Angebotes aber mit Vorbehalten. Wir wurden positiv überrascht. Das Hotel mit Haupt- und Nebenhäusern hat insgesamt etwa 1200 Betten. Es ist zwar schon einige Jahre alt, aber in einem sauberen, gepflegtem Zustand. Wir wohnten im Haupthaus im 5 ten Stock mit tollem Blick auf Gartenanlage, Strand und Meer. Die weitläufige Gartenanlage auch in sehr gutem Zustand, mit Palmen, Blumen und sehr viel Grün. Die Gästestruktur der ersten Woche war überwiegend osteuropäisch, ihre Mentalität (z.B. Lautstärke) anfänglich ein wenig gewöhnungsbedürftig. In der zweiten Woche reisten viele Deutsche mit Kindern an. 1. Unbedingt Ausflüge mitmachen (informativ und interessant). 2. Handykosten sehr hoch, daher ist der Kauf der angebotenen Telefonkarten über Festnetz sehr sinnvoll. 3. Das Klima im Mai empfanden wir als sehr angenehm - es war schon warm, aber nicht drückend. Wir hatten allerdings auch 2 Regentage. 4. Fazit zum Hotel: Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis - wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind geräumig, sauber und obwohl nicht neu in gepflegtem Zustand. Eine Minibar (Kühlschrank) ist vorhanden. Es gibt eine Sitzecke, Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, kostenfreier Zimmersafe und kleiner Balkon. Das Bad mit Duschwanne war ok., meiner Frau fehlte allerdings ein Lupenspiegel. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Has Hotel hat einen großen Speisesaal, in dem es naturgemäß recht laut und unruhig werden kann. Man kann aber auch in einen Nebenraum oder auch gut im überdachten Freien sitzen. Das Büffet ist sehr vielschichtig mit europäischer und türkischer Küche. Sehr zu empfehlen: Die landestypischen Nachspeisen. Der Service auch hier sehr bemüht, die Getränke werden flott gebracht, alles wirkt sauber und professionell. Auf dem gesamten Gelände gibt es tagsüber Möglichkeiten, zu essen und zu trinken - Die Qualität war überall gut.

• Das Beeindruckendeste für uns war das immer sehr, sehr bemühte und freundliche Personal des Hotels. Viele sprechen deutsch bzw. verstehen auf die Wünsche der Gäste einzugehen. In der Hotellobby sitzt eine junge Gästebetreuerin, die sich perfekt deutsch sprechend und zeitnah um die kleinen Probleme der Gäste kümmert. Ein Arzt ist täglich im Hotel zu bestimmten Zeiten aufzusuchen.

• Das Hotel Belconti und einige 5-Sterne-Anlagen mehr liegen direkt am Meer, man geht durch den Garten und ist am Sand/Kiesstrand. Der Strandabschnitt des Hotels wird geplegt, die Liegen sind kostenfrei und es gibt Sonnenschutzdächer. Man kann kilometerweit am Starnd spazieren. Der Transfer vom Flughafen dauerte eine knappe halbe Stunde. Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Markttagen erreicht man gut zu Fuß in etwa 15 Minuten. Das Hotel selber bietet auch diverse Geschäfte, Beauty- und Sportangebote. Ausflüge lassen sich über den Reiseveranstalter buchen. Zum ersten Mal mitgemacht ud sehr zu empfehlen: Der Besuch eines türkischen Bades.

• Gut

Das Hotel bietet eine sehr schöne, saubere Poolanlage mit zwei großen Pools, einen gesondertern Bereich für Kinder und eine große Wasserrutsche. Es werden besondere Handtücher für Pool/Strand ausgegeben (sehr gute Idee).Ausreichend Liegen und Sonnenschutz waren vorhanden. Den ganzen Tag bemüht sich ein Animationsteam, die Gäste zu betreuen und sportlich zu aktivieren, ohne dabei aufdringlich zu werden. Kinderbetreuung und Miniclub ebenfalls gut. Abends wird weitere Unterhaltung mit teilweise erstaunlicher Qualität (z.B. Auftritt einer Akrobatikgruppe) geboten. Die Freiluftdisco ab 23.00 Uhr kann bisweilen recht laut und bis spät in der Nacht störend wirken.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ulrich Heinz

Sehr geerte Gast wir danken vielmals für ihnen kommentar und hoffen Sie noch einmal in unserem Haus zu begrüssen können.Liebe grüsse von Belconti team.