Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
War super

Gut

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Besonders erwähnen möchten wir Inga von Guest Relation, die sich immer herzlich und professionell um die Gäste kümmert und bei allen Fragen sofort hilft. Ein echtes Highlight war der Spa-Bereich – sehr sauber, modern und mit einem großen Angebot an Massagen und Anwendungen. Dort konnte man sich wunderbar entspannen und den Alltagsstress vergessen. Das Zimmer war gemütlich und immer sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, mit vielen frischen Gerichten. Auch im Lobby Bar war der Service freundlich, aufmerksam und schnell. Alles in allem ein Urlaub, den wir in bester Erinnerung behalten werden.manager Tombat,Sabir und masor Dogan super .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbringen konnten und Ihren Aufenthalt so positiv in Erinnerung behalten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Kollegin Inga vom Guest Relation Team – Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit werden von unseren Gästen sehr geschätzt. Ebenso freuen sich unsere Kollegen aus dem Spa-Bereich sowie Manager Tombat, Sabir und unser Masseur Dogan über Ihre Anerkennung. Dass Sie mit der Sauberkeit und Gemütlichkeit des Zimmers, der kulinarischen Vielfalt sowie dem aufmerksamen Service im Lobby Bar so zufrieden waren, macht uns besonders stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Belconti Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Belconti Resort Management