Schöne und große Anlage, schon etwas älter, aber gut gepflegt, die Angestellten waren immer freundlich, es wurde immer irgendwo sauber gemacht und instand gehalten, überwiegend russische Gäste, aber auch Deutsche und Österreicher Fazit: Wer meckern will der sollte daheim bleiben. Wenn man Fehler oder so sucht, dann wird man auch immer irgendwie fündig. Es ist halt nun mal nicht Deutschland
Zimmer wurden täglich gereinigt, für drei Personen ausreichend groß und vor allem sauber, Minibar vorhanden, wird täglich mit Wasser aufgefüllt, Badezimmer mit Badewanne die man auch als Dusche benutzen kann, Klima und TV vorhanden, Balkon auch
Essen war sehr lecker. Klar hat sich manchmal einiges tagtäglich wiederholt, aber gut war´s trotzdem.
freundlicher Check-in und Check-out, auch als wir die dritte Nacht nicht schlafen konnten (hatten ein Zimmer zum Pool und da war bis zwei Uhr nachts Disco) und ich mich beschwert habe, konnten wir am nächsten Tag gleich ein Zimmer zur Gartenseite problemlos bekommen. Es hatte ein jedermann immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen, Deutsch wurde verstanden und auch Englisch, Zimmerreinigung täglich und war auch gut, Arzt wurde bei uns drei mal aufgesucht (Nebenhöhlenentzündung durch die Klima im Flugzeug) und hat auch problemlos geklappt
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30Min., direkte Strandlage mit Hoteleigenem Strand, drei Pools, nach Belek zum Shoppen kann man auch laufen (ca. 15 Min.) Ausflugsmöglichkeiten werden auch angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen
Tagesanimation haben wir nicht mitgemacht, aber ich finde es ist für jeden was dabei, Unterhaltung am Abend haben wir nicht allzu viel mitbekommen da wir ein kleines Kind haben und der Zwerg zur Abendunterhaltung schon geschlafen hat, auf jeden Fall gab es immer Disco die bis zwei Uhr früh ging und wer ein Zimmer zur Poolseite hatte, hat bis zu der Uhrzeit kein Auge zu tun können, einfach megalaut, Strand und Pool sehr sauber und gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team