- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite mal im Belconti. Die Entfernung zum Strand, größe des Gartens, Entfernung zum nächsten Ort (Belek) ist sehr gut. Zimmer war sauber und ordentlich. Die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war auch super. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Speisen und Getränke sehr vielseitig.Das einzige was uns gestört hat, was aber in der Türkei leider überhand genommen hat, sind die zu vielen russischen Gäste die sich einfach nie benehmen können, Sie schaufeln beim Büffet auf ohne Ende, sind immer die ersten, setzen dies aber auch mit Ellbogen durch, an der Bar reichlich Alkohol, schon am Vormittag, sodas am Tisch bei den Mahlzeiten eingeschlafen wird.Einfach kein Benehmen,Sie denken da wo Sie sind gehört Ihnen alles.wenn dies nicht wäre wäre es ein super toller Urlaub.Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team