Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon darauf wieder zu kommen!

Es war ein traumhafter Urlaub mit den Kindern und Großeltern! Für jeden ist hier Erholung vorprogrammiert! Die Kinder hatten Action beim Wasserrutschen und Kinderclub, haben sich sämtliche Leckereien schmecken lassen und haben die Schildkröten beobachten können. Die Großeltern haben Ihre Ruhe am Strand in Abwechslung mit den kleinen Spaziergängen im wunderschön angelegten Garten gehabt. Als Stammgäste kamen sie auch in den Genuss des A-la-cart-Restaurants und haben einen exclusiven Abend genossen. Auch wir, Eltern, haben die Abwechslung genossen und uns vom sehr freundlichen mehrsprachigen Personal einfach nur bedienen lassen. Hier kann man sehr gut vom Alltag abschalten und sich wohl fühlen. Wir freuen uns sehr darauf, dass wir unseren nächsten Urlaub Ende August diesen Jahres wieder in diesem tollen Resort verbringen dürfen!

• Großzügig, ruhig, sauber, Minibar wird täglich unaufgefordert aufgefüllt!

• Erstklassig, abwechslungsreich, Themenabende, von Pommes umd Hamburger über Sushi bis gegrillten Spezialitäten alles dabei, frisches Obst, und umd und...! Schöne Atmosphäre, verschiedene Gelegenheiten zum Essen, Trinken.

• Sehr zuvorkommend, freundlich, mehrsprachig, teilweise werden Wünsche sogar von den Augen abgelesen!

• Ca. 40-50 Min. Fahrt vom Flughafen, sehr schön angelegter Garten, kurze Wege!

Animation war freundlich und nicht aufdringlich, Abendshows mit Geschmack, Seifenblasen Show für Kids, Akrobatik und vieles mehr!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrter Frau Anastasia, Vielen Dank für Ihre Beurteilung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt mit uns zufrieden waren. Wir hoffen, sie in naher Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team