Nezire (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024
Wir haben das gefunden was wir gesucht und gebraucht haben 💞💞💞

Auf den ersten Blick keine typisches Hotelfeeling, mehr wie ein Ferienort mit schönen weißen Häusern, Bäumen und Gärten. Man kann sich schön aus dem Weg gehen, wenn man die vielen Gäste meiden will. Trotz der vielen Gäste, hat man nicht das Gefühl, daß alles überlaufen ist. Ich habe Ruhe gebraucht und meine Teenager Kinder Action. Wir haben alle in Belconti das gefunden was wir gesucht haben. Vielen lieben Dank dafür 💓

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kosmetikspiegel im Bad wäre optimal, sonst war das Zimmer sehr groß und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt von 7:00 Uhr morgens bis 1:00 Uhr nachts was zu essen. Schließt ein Restaurant, öffnet das nächste. Es werden immer frische Salate, Obst und Gemüse angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden Geschmack was da. Auch wenn viele Gäste da sind, ist genug Platz zum sitzen da. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar, die bis in die Nacht offen hat. Wer die laute Animation nicht mag, kann in der Strandbar die Seele baumeln lassen, zu ruhiger Musik Meeresrauschen und leckeren Cocktails. Auch unaufdringliche live Musik wird ab 22:00 Uhr hier angeboten. Die Mitarbeiter der Restaurants sind sehr fleißig, freundlich und sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vor allem im SPA- Bereich bedanke ich mich ganz herzlich bei Tolga Bey, den Chef des SPA, der sehr freundlich und hilfsbereit war. Ihr seid spitze!

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sauber. Es ist kiesig, dann sandig. Es ist kein flach abfallender Strand. Bereits nach 2 Meter reinlaufen wird es ca 1,30 m tief. Danach wird es allmählich tiefer. Man kann trotz Kiessteine Barfuß laufen, man braucht nicht unbedingt Badeschuhe. Es ist von 8-18 Uhr ein Rettungsschwimmer anwesend, der das Wasser immer im Blick hat. Genug Liegen sind vorhanden. Der Strand ist in einen Nichtraucher und Raucherbereich aufgeteilt. Das Personal räumt sofort raumliegendes Geschirr auf. Auf Sauberkeit und Ordnung wird stets geachtet. Die Strandbar hatte ich bereits erwähnt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Sehr netter Chef des SPA-Bereiches Tolga Bey, der einen bei einem Tee die Wellness Angebote erklärt und passende Anwendungen mit dem Gast zusammen raussucht. Die Preise sind sehr günstig. Die Mitarbeiterin Ewa hat schon nach einer Massage meine Verspannungen am Rücken gelöst, die ich seit Monaten habe. Vielen lieben Dank an Ewa und Tolga Bey! Ich komme gerne wieder ☺️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Nezire

Sehr geehrte Frau Nezire, Zunächst möchten wir Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Einrichtung danken.Ihre Zufriedenheit, Ihre Kommentare und lobenden Worte haben uns so gefreut, dass es, glauben Sie mir, das größte Geschenk ist, das wir dem gesamten Team machen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und vor allem Ihren Aufenthalt genossen haben. Sie werden es zu schätzen wissen, dass uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Für Ihre Unterstützung sind wir in diesem Sinne dankbar. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück geschenkt haben, eine große Familie zu sein.Als BELCONTİ RESORT Familie freuen wir uns immer auf Ihren Besuch und freuen uns natürlich, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist Mit freundlichen Grüße, Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team