Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder! Klasse Urlaub.

Großes Hotel. Mit Haupthaus und vielen Bungalows. Allerdings bekommt man von der vielzahl an Gästen wenig mit. In einem dieser Bungalows waren wir untergebracht. Das Zimmer war für 3 Personen völlig ausreichend. Zimmer sowie die gesamte Anlage war sehr sauber! Liegen am Pool oder Strand waren immer frei. Die Anlage ist klasse aufgeteilt, keine langen Wege zum Strand oder vom Pool zur Poolbar Toiletten ausreichend vorhanden. 2 schöne große Pools. Mit klasse Rutschen!

• Gut
  • Größe ausreichend. Fernseher. Balkon. Badewanne mit Duschvorhang. Minibar mit allerei Getränken. Ab dem zweiten Tag gab jeden Tag neues Wasser aus Zimmer. Safe kostenlos. Sehr sauber. Fliesenboden. Die Matratzen könnten mal ausgewechselt werden.

• Das Essen war sehr gut. Reichhaltig. Es gab auch ausgefallene Sachen (Froschschenkel, Schnecken.)..wers mag. Alles Speisen geschmacklich sehr gut. Zwischen Mittagsbuffet und Abends gab es keinen Unterschied, jeweils sehr große Auswahl. War waren allerdings meist an der Strandbar zum Mittagessen. Die Getränke wurden beim Essen immer serviert.

• Das Personal war freundlich sehr bemüht. Allerdings sprechen die meisten kein oder ganz wenig Deutsch. Aber ist gar kein Problem sind ja schließlich im Ausland. und die Getränkebestellung verstehen sie allemal! Bei Ankunft war was mit der Klima und ne Decke fehlte, wurde sofort behoben. Sehr gut! Sehr gute Zimmerreinigung.

• Halbe Stunde fahrt vom Flughafen Antalya. Ruhige Lage. Bis Belek konnte man laufen (10 min). Das Hotel liegt direkt am Strand. (Sandstrand). Bus kostenlos.

Wlan war kostenfrei zugänglich. Animation und Sportangebote den ganzen Tag. Der Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin