Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel Belconti ist ein sehr großes Hotel mit unterschiedlichen Variationen der Unterbringung. Wir waren im Haupthaus in der 6. Etage untergebracht. Das Hotel wird ständig sauber gehalten da kann kein Schmutz entstehen. Wir waren Allinclusive plus Gäste und hatten keine Einschränkungen der Verpflegung. W-Lan ist in und ausserhalb des Hotels frei verfügbar und auch relativ schnell. Die Gästestruktur ist sehr einseitig und hier ziehen wir eine Sonne ab . Da kann noch dran gearbeitet werden, das nicht unbedingt 70% aus einem großen Land kommen. Also kurz gefasst war es ein super Urlaub, danke Belkonti !!!

• Unser Zimmer war wohl ein Glücksfall. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir ein riesen Zimmer im 6.Stock mit Meerblick und einen riesen Balkon (1608). Minibar wurde täglich aufgefüllt, kostenlos. Klimaanlage lief auch wenn keine Stromkarte eingesteckt war. Das Bad könnte mal überholt werden, da sieht man schon das Alter.

• Gut
  • Das Essen war super, Platz zum essen war auch da, nur der Außenbereich ist etwas zu klein gehalten. Es gab viele, die draußen essen wollten, aber eben kein Platz hatten. Der Innenbereich ist durch die Anzahl von Menschen sehr laut. Sauber war es überall, außer wo die Gäste aus dem großen Land waren. Aber die Fegeeinheiten waren immer schnell zur stelle. Der Küchenstil war abwechselnd, ein GROSSES LOB an die Köche.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Sehr freundlich , sehr gute Fremdsprachkenntnisse , es war immer jemnad an der Rezeption der Deutsch konnte. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Die Kellner waren immer zuvorkommend, auch wenn es kein Trinkgeld gab. Einen Kellner wollen wir herausheben, Kellner unseres Urlaubs war ..... Romoza Enre Ölek an der Bar Waiter.

• Belek liegt ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Ich sag mal das ist erträglich. Das Hotel selber ist direkt am Strand ,etwas kiesig aber barbußtauglich. Belek kann man zu Fuß in 15 min oder mit dem Traktorgefährt für ein Eu erreichen.

• Gut

Das Freizeitangebot war sehr vielfältig, es war immer etwas für jeden da. Die Animaton war etwas steif, die Jungs und Mädels sollten mal etwas lockerer werden. Und stellt mal einen Animateur ein der 4 oder 5 Sprachen kann :-) .Der großteil der Animateure kann kein Deutsch.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, Herzlichen Dank, Sie haben sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Belconti Resort zu bewerten. Es ist für uns eine grosse Freude zu wissen, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Bleiben sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen İrina Yılmaz Gaestebetreuung.