Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir sind bei dieser Hotel 3 mal

Alles war sehr gut . Zimmer war sauber , essen war perfekt. Personal war sehr freundlich.Animation war super.Strand ist sauber. Spazenter Personal ist auch sehr freundlich

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Irina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie auch nach vielen Jahren wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Zimmern, dem Essen, der Sauberkeit, der Animation sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Sportangebot, dem Strand und unserem Spa-Team bedeutet uns sehr viel. Dass Sie unser Hotel bereits zum dritten Mal besucht haben, ist für uns die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel Management