Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Diana-Beate (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub

Es ist super sauber und gepflegt, wunderschön angelegt und jeder bemüht sich es allen Gästen in der jeweiligen Landessprache recht zu machen. Dabei ist Freundlichkeit und Respekt oberstes Gebot. Die Gästebetreuung, so wie Kolleginnen an der Rezeption sind äußerst zuvorkommend ! Immerhin sind wir zum dritten Mal hier.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana-Beate

Liebe Diana-Beate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Belconti Resort Hotel genossen haben und von der Sauberkeit, der gepflegten Anlage sowie der Freundlichkeit und dem respektvollen Umgang unseres Teams begeistert sind. Besonders schön ist, dass Sie die Bemühungen unserer Gästebetreuung und der Kolleginnen an der Rezeption so positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Belconti Resort Hotel Team