Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Belek Beach Ressort ist eine Urlaubsreise wert

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Vier Gehminuten von einem kleinen Basar mit den üblichen türkischen Händlern. Hotel liegt direkt am Meer mit einem sehr sauberen Strand. Ideal für Strandurlaub mit Kindern aber auch für Schwimmfanatiker. Sehr ordentliche und gepflegte Gartenanlage.

• Gut
  • Gute Ausstattung, nur das Bad war für unser Familienzimmer ein wenig zu klein geraten. Gute Betten und sehr freundliches Hauskeeping.

• Sehr gute Küche mit reichlich Abwechslung. Und für die Augen.

• Die Gästebetreuung für die deutschen Gäste durch Nalan ist spitzenmäßig. Nalan Özbey ist einfach immer und für alle Anliegen die perfekte Ansprechpartnerin. Ob als Dolmetscher beim Doktor oder bei der Beseitigung von kleinen Mängeln, Frau Özbey hilft immer. DANKE dafür!!!!!! Aber auch das gesamte Personal des Hauses ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank an alle.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert der Transfer ca 40 bis 50 Minuten. Zum Dolmus geht man 5 Minuten der nach Serik oder Belek fährt. Serik hat einen guten Wochenmarkt ohne viel Touristen.

Gutes Fitnesscenter. Prima Animation, allerdings in diesem Jahr mit einigen Animateuren andersprachiger Herkunft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Frau Angelika, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team