Das Belek-Beach ist ein sehr schönes Hotel direkt am Hoteleigenem Strand (Sand-Kies). Auf Sauberkeit wird im Hotel sehr großen Wert gelegt, hier wird ständig geputzt. Die Gäste kamen überwiegend aus Osteuropa, was allerdings nicht sehr störend war. Über deren Essenskultur braucht man ja nicht zu sprechen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hier besonderen Dank an Nalan für die perfekte Organisation. Trotz der vielen Kinder im Hotel fand man immer einen Platz um sich zu entspannen, egal ob am Strand, Pool oder an der Bar am Abend.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, alles super. Zimmer hatte Bad mit begehbarer Dusche, LCD-TV mit deutschen Sendern (aber wer braucht schon Fernseher im Urlaub), WLan im Zimmer und kostenloser Safe. Zimmerreinigung Top.
Es gab verschiedene Themenabende. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich, sodass jeder auch satt wurde. Abendessen gibt es ab 18:30 Uhr.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Hier besonders Nalan von der Gästebetreuung und Tayfun von der Piano Bar. Das Animationsteam war gut aber zu keiner Zeit aufdringlich.
Das Hotel liegt ca. 45 km vom Flughafen Antalya entfernt. Wir hatten über Nalan einen Hotel-Transfer gebucht, daher nur ca. 40 Minuten Fahrzeit. Busfahrer sehr pünktlich und nett. In der näheren Umgebung gibt es einige Geschäfte, völlig ausreichend. Wer möchte kann mit den öffentlichen Bus nach Belek fahren (1 €), Bushaltestelle ca. 10 Minuten zu Fuß.
Für uns war es ein reiner Badeurlaub und hatten mit Bewegung wenig im Sinn. Es wurde allerdings zu jederzeit etwas für die Bewegung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team