Annelie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Besser geht immer

Gut

Modernes Hotel, Essen gut, Personal super. Wir kommen nicht wieder. Dafür war es einfach zu laut.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Als wir nachts ankamen, konnten wir dieses Zimmer nicht genauer betrachten. Vor unserem Zimmer im Haupthaus befand sich ein Fahrstuhl. Da dieser sich mit Plinggeräuschen öffnete und man die anderen Hotelgäste vor unserer Tür hörte, fragten wir, ob wir ein anderes Zimmer bekommen können. Dieses wurde einen Tag später umgesetzt. Was hat uns gut gefallen? Jedes dieser Zimmer war geräumig. Hier und dä ein paar Stellen, die uns äber nicht störten. Minibar und kostenfreieer Safe waren vorhanden. Was kann verbessert werden? Die Türen zum Bad bzw zur Dusche bestehen aus Glas. An der oberen Kante befindet sich ein Magnet. Leider sind die Magnete mitunter so stark, dass man das Bad nicht ohne Hilfe öffnen konnte Die Betten sind bequem,man sollte aber als Alternative noch eine 2. Decke für das Elternbett bereitlegen. Es lagen noch dickere Bettdecken im Schrank, die wir genutzt haben. Die Kopfkissen sind so lala. Ansonsten sehr sauber und mit kunstvollen Gegenständen echt tolle Zimmer.

• Zuerst dachte ich, was für ein tolles Angebot. Ich hatte die Rezessionen nicht verstanden. Alles war köstlich. Nach 3 Tagen verstand ich es dann. Es gab kaum Abwechslung. Wassermelonen gab es 3 Tage nicht. Wenn man mal später kam, waren die Highlights leider schon weg. Frühstück war immer das Selbe. Es gab zwar alles, aber es war zu viel. Die frischen Säfte waren sehr lecker. Das Mittagessen fanden wir im Hauptrestaurant am besten. Hier war es um die Mittagszeit meist leer. Die Burger im Bürgerrestaurant waren ziemlich trocken. Das Beach Restaurant hatte wenig Auswahl.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und alle nötigen Infos mitgeteilt. Der Service am Tisch war unterschiedlich. Die einen bedienten uns,wie Könige, die anderen liefern achtlos an uns vorbei. Aber darüber sahen wir hinweg. Das Geschirr verschwand meist schnell,wie von Geisterhand. Vielleicht könnte man hier sich noch ein paar Dinge einfallen lassen, damit es für jeden ein tolles Erlebnis wird. zum Beispiel Bestecke in einem Korb o.ä. auf den Tisch stellen, damit die Kellner nicht ständig das fehlende Besteck herbei holen muss. Oder kleine LED Lampen, mit Service Nachfrage. Was ich toll empfamd, war die Liebe ggb. den Geburtstagskindern. Die wurden besungen und es gab Kuchen und ein schön gedeckten Tisch. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant könnte man noch etwas entschärfen,wenn man z. B. Familienecken einrichtet oder Ruhezonen. Wir saßen ausschließlich im Freien. Hier war es nicht ganz so laut. Die Putzfeen waren zauberhaft und immer freundlich. Das Personal an der Rezeption war unterschiedlich. Fast alle waren sehr freundlich.. An der Pianobar würde ich persönlich mehr Personal einsetzen. Da stand man öfters ohne Getränke da und die Schlange an der Bar war ellenlang. Das Personal an der Bugerbar und an der Bühne waren immer mega lieb. Auch die Frau, die die befüllten Fladenbrote machte,sehr nett. Am Strand und Pool fühlte man sich Dank der Rettungsschwimmer immer gut bewacht.

• das Tolle am Belek Beach Resort ist, dass es nicht weit weg ist,vom Flughafen. man fährt ca. 45 Minuten. Die Umgebung ist so lala. Das Belek Beach Resort befindet sich auf einem kleinen "Handtuch-Grundstück". Lang und schmal und zwischen vielen anderen Hotelhochburgen. Das schlimme daran ist,dass die Klimaanlagen der anderen Hotels sehr laut sind. Geschäfte und Basare sind fußläufig vorhanden. Man sieht Berge und das Meer.

Diese haben wir nicht wahrgenommen, aber die Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Annelie

Sehr geehrter Frau Anni, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com