Malte (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Das Belek Beach Resort ist ein tolles Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Empfang beim Check-in ist erwähnenswert gut organisiert. Wir waren Gäste im Haupthotel und nicht im separaten Elitebereich, welcher sich durch eine ruhigere Atmosphäre auszeichnet. Unser Familienzimmer war sehr schön mit Blick auf den Hauptpool und auf den Ruhepool. Hier steht alles zur Verfügung, sollte es Probleme mit dem Zimmer geben ist Hilfe eine Selbstverständlichkeit für das Hotelpersonal. Die Pools sind sauber und gepflegt aber nicht beheizt, was aus meiner Sicht sehr schön ist. Die Rutschen sind ein Highlight für Klein und Groß. DIE Poolbar versorgt einen mit lecker alkoholischen und alkoholfreien Drinks und Softdrinks. Heißgetränke und Eis stehen auch zur Verfügung.Diverse Snackbars bedienen den kleinen Hunger. Sehr gut ist das Pfannkuchenhaus und der Pidestand.Auch am Strand steht eine große Snackbar und ein Bürgerrestaurant zur Verfügung. Der Strand ist sandig und steinig, es wird schnell tief im Wasser. Liegen stehen auch hier, wie im Poolbereich, ausreichend zur Verfügung. Das Hotel bietet am Strand alles an, Bananaboot und so weiter, hierfür muss ein wenig extra Budget eingeplant werden. Das Abendprogramm ist gut und Unterhaltsam, ein bisschen Abwechslung vom DJ wäre aber schön gewesen. Kommen wir noch zum Essen im Hauptrestaurant. Alle Speisen waren gut bis sehr gut. Es gibt ein Standardangebot und jeden Abend auch was neues zu probieren. Im Außenbereich wird immer frisch gegrillt, Lamm, Rind, Fisch und Hähnchen. Das Dessertangebot ist sehr vielfältig, man muss es beim Abendessen nicht übertreiben, um hier noch genussvoll zuschlagen zu können. Die Teller müssen auch nicht vollgeladen werden, es ist genug von allen da. Leider ist dies bei vielen Gästen immer noch ein Problem und zum Schluss landet die Hälfte im Müll. Ich rate zur Nutzung der Außenanlage im Restaurant, hier ist es wesentlich ruhiger. Mein Tipp an das Hotel, Tablets sollten in den Restaurants verboten werden. Die Kellner leisten hier, so wie das gesamte Team, eine sehr gute Arbeit. Echt top die Bedienung. Das gleiche gilt für das Frühstück und das Mittagessen. Das Hotel bietet eine Frieseur, einen Spa Bereich, Massagen, gute Einkaufsmöglichkeiten und einen Starbucks mit Pattenserie. Tolle Bars sind überall im Hotel verteilt und bieten immer ein tolles Ambiente. Auch die Kinderbetreuung ist sehr gut, hier zeigt sich, dass das Belek Beach Resort sich auch als Familienhotel versteht. Im allgemeinen ist das Animationsprogramm gut, auch für Mama und Papa.

• Es fehlte nichts.

• Lecker.

• Einfach top.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen anderen Hotels. Es ist dadurch nicht immer ganz ruhig. Wer Ruhe braucht sollte den Elitebereich des Hotels buchen. Das linke Hotel nervt ein wenig durch seine Klimaanlage. Im Hotelzimmer bei geschlossener Balkontür aber nicht mehr wahrnehmbar.

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Malte

Sehr geehrter Malte, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com