Sehr große schöne Hotelanalge. Die Sauberkeit im Allgemeinen war ok. Vorwiegend Deutsche Gäste und überwiegend Familien mit Kinder. Es gibt All Inclusiv und Ultra All Inclusiv. Was wir allerdings erst im Hotel erfuhren. Aus unserer Sicht aber völlig Schwachsinnig, das nochmal abzutrennen. Man bekommt ein paar Getränke weniger und bekommt ab 24 Uhr an der Bar nichts mehr zu trinken.
Das ganze Hotel ist sehr, sehr Hellhörig. Man hört eigentlich fast alles aus den Nachbarzimmern und dem Flur, wie wenn man die Tür offen stehen gelassen hat. So ein schlechtes Zimmer von der Schallabdämmung hatten wir in noch keinem Urlaub. Das Babybett von unserer Tochter war unter aller Sau. Es sah schon sehr mitgenommen aus. Das wäre aber nicht mal das schlimmste gewesen. Wir haben nach mehrmaliger Aufforderung, nicht mal eine Matratze für das Bett bekommen. Sie haben leider keine mehr...Da waren nur zwei Decken drin gelegen, was ich für ein 4 Sterne Hotel einfach krass finde..... In der Minibar war nur Wasser. Am ersten Tag waren noch zwei kleine Tetrapacks Säfte, was aber nicht mehr aufegefüllt wurde.
Das Essen an sich war ok. Nach zwei Wochen hat es aber gerreicht, weil es immer den gleichen Touch hatte. Leider waren auch sehr viele Sachen kalt, da es doch eine Massenabfertigung war. Es war auch einfach immer "die Hölle" los. Also wer gern einigermaßen ruhig und mit einem Gläschen Wein sein Essen genießen will ist hier falsch. Wenn man zum Abendessen nach 18.30 Uhr kommt, hat man keine Chance mehr einen Platz draußen zu bekommen. Leider waren mehr als 50 % der Teller/Tassen noch verschmutzt. Was sich durch die ganzen 2 Wochen zog. Also: Immer Augen auf ! Kaffee aus den Automaten schmeckten nach billigen Instantkaffees und hatten nie die gleiche Konsistenz. Wer gern Kaffee tinkt, lieber den Filterkaffe (den gibt es aber nur morgens zum Frühstück) oder einen Türkischen Kaffee an der Bar bestellen ( wie Espresso) Leider gab es auch keine große Auswahl an Obst. Bananen, Äpfel und Orangen, das wars dann schon. Immer mal wieder gabs am Abend zum Nachtisch Erdbeeren. Frisch gepresste Säfte oder wenigstens gute Fruchtsäfte waren Fehlanzeige. Für einen frischgepressten Saft musste man 2 Euro hinlegen.
Sehr enttäuscht waren wir von dem kompletten Service. So lange man fleißig mit Trinkgeld um sich warf, waren alle super nett. Wir hatten einen Zimmerwechsel nach zwei Tagen und haben der neuen Putzfrau kein Trinkgeld hingelget. Das Zimmer wurde schludrig gereinigt und niemals nett verziert, so wie das von vielen erzählt wurde. Erst wird genommen und dann wird gute Leistung erbracht.... Das gleiche war im Kleidershop vom Hotel. Der Verkäufer war super freundlich zu uns. Bis wir dann am nächsten Tag zwei KLeidungsstücke zurückbringen mussten, weil die Hose schon sehr durchgescheuerte Stellen hatte und an einem Oberteil die Naht total vernäht war. Umtauschen geht ja noch, aber Geld zurück geht gar nicht und der Verkäufer wird mega unfreundlich.
Lage an sich ok LEIDER Links und rechts vom Hotel zwei rießen Bausstellen. Was die Urlaubsqualität erheblich gesenkt hat. Leider haben wir erst vor Ort davon erfahren, sonst hätten wir das Hotel gar nicht gebucht. Man konnte MIttags, wenn die Kleine im Zimmer geschlafen hat, nicht mal auf den Balkon sitzen und in Ruhe lesen. Transfairzeit circa 45-60 Minuten. Je nachdem wieviel andere Hotels man noch abklappert.
Animation und Kinderclub waren super. Die Kinder waren begeistert. Unsere Tochter war leider noch zu klein um daran teilzunehmen. Strand/Pool waren sauber und gepflegt. Der Ruhepool war eine gute Rückzugsmöglichkeit, wenn nicht der Baustellenlärm die Ruhe gestört hätten.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team